5 Pilihan Delivery Frozen Food Jakarta yang Patut Kamu Coba

Sumber foto : Tempat.com

Masih dalam edisi di rumah aja, nih! Kali ini tempat.com mau merekomendasikan delivery frozen food yang patut kamu coba. Ada banyak varian, mulai dari yang tinggal digoreng hingga yang butuh usaha memanaskannya aja juga ada. Tinggal pilih sesuai selera kamu aja, lho. Yuk simak artikel ini.

Tempat.com - @tempatdotcom

Siapa disini yang mulai bosan dengan makanan yang itu-itu aja di rumah? Terus, sudah bingung juga order apa lagi yaa dari layanan delivery? Eits, tidak usah bingung. Kali ini, ada rekomendasi produk frozen food dari… tempat.com! Ya, kalau biasanya tempat.com menyajikan artikel, content terkini dari berbagai tempat hits serta Happy Deals, sekarang kamu bisa membeli frozen food yang ready to heat, cook dan steam

Sumber foto : Tempat.com

Tinggal pilih deh mau pesan yang mana. Mulai dari Cumi Asin Honje, Sapi Iris Wijen, Tuna Sambel Jeruk sampai pempek, ekado dan lainnya semua lengkap dengan harga start from Rp. 30.000 aja. Kamu tinggal memanaskan aja lho! Praktis kan? Tidak perlu repot keluar rumah untuk ke supermarket atau kebingungan mau masak apalagi yaa. Buat stok makanan di kulkas? Cocok banget! Tinggal dipanaskan aja, siap di konsumsi deh. Pantengin instagram @tempatdotcom yaa untuk pemesanannya!

Super Yumcha - @superyumcha

Siapa yang disini gemar makan dimsum? Tidak perlu khawatir nih meski sedang di rumah aja, kamu bisa stok banyak dimsum dengan membeli di @superyumcha. Menyediakan frozen dimsum aneka varian mulai dari Siomay Ayam (Rp. 100.000 isi 12 pieces) dengan ukuran cukup besar dan fillingnya juga terasa fresh dan lezat. 

Sumber foto : Instagram/stellachubby

Tekstur Siomaynya juga lembut. Hakau Udang (Rp. 80.000 isi 12 pieces) yang disajikan pun kulitnya cukup tebal dan udangnya juga fresh, crunchy dan lembut. Selanjutnya ada Pangsit Udang Mayonaise (Rp. 120.000 isi 12 pieces), rasanya crunchy gitu teksturnya, lalu rasa udang dan mayonaisenya juga cocok banget. Perfect!

Pempek Selamat - @pempek.selamat

Pempek memang menjadi comfort food yang cocok banget dinikmati kapan saja! Ingin tiap buka kulkas sudah ada pempek yang tersedia, praktis dan tinggal goreng atau kukus saja? Kalo gitu kamu harus beli di @pempek.selamat! Menghadirkan cita rasa Nusantara sejak tahun 2000 dan terkenal dari Palembang, Jambi, Lampung hingga kini Pempek Selamat hadir di Jakarta! 

Sumber foto : Instagram/songofmarch

Tersedia pempek 1 kg dengan harga Rp. 176.000. Wah, bisa jadi persediaan nih selama di rumah aja! Kualitas rasa dan cuko di Pempek Selamat tidak usah diragukan lagi deh. Bahan baku yang mereka pakai buat bikin pempeknya fresh sehingga menghasilkan rasa pempek yang lezat. Pempek Telur disini porsinya besar dan ngenyangin banget. Pempek kulitnya yang crispy pun tidak kalah juara rasanya. 

TOK-POKI Indonesia - @tokpoki_id

Tteokbokki adalah makanan Korea berupa tteok dari tepung beras yang dimasak dalam bumbu gochujang yang pedas dan manis. Tteok yang dipakai berbentuk batang atau silinder. Makanan satu ini hits banget, tidak cuma di Korea tetapi juga Indonesia. Cocok banget dipadukan dengan mie. 

Sumber foto : Instagram/sibungbung

Biasanya kalau nonton serial drama Korea, pasti kamu melihat ada makanan satu ini kan? Tteokbokki kini penyajiannya semakin dimodifikasi dengan penambahan keju mozarella atau sosis. Yummm! Nah, kamu bisa menikmati kelezatan tteokbokki di rumah dengan cara yang praktis banget. Pesan di @tokpoki_id dan rasakan sensasi lezatnya panganan khas Korea ini. Harga tteokbokki instan dibanderol seharga Rp. 28.500 ajaa!

Crab Krez - @crabkrez

Calling all seafood lovers! Gimana, selama di rumah aja udah kangen belum makan seafood? Wah, kalau biasanya bisa menikmati kelezatan aneka seafood fresh dan gurih di restoran, sekarang agak sulit yaa mengingat sedang PSBB. Pembatasan tempat makan dengan layanan dine in, membuat agenda makan seafood rutin ditunda dulu. 

Sumber foto : Instagram/agakenyang

Kalau udah kangen banget sama seafood, kamu bisa memesan versi frozen food-nya lho. Nih, buruan cek instagram @crabkrez. Disana, ada produk Rajungan Goreng Tanpa Tulang siap goreng. Daging rajungan (mirip kepiting) yang lembut, berbalur bagian luarnya crispy yang bisa kamu makan. Krenyes-krenyes, dengan daging lembut di dalamnya. Homemade dan fresh, buruan kunjungi Instagram @crabkrez.

Download Aplikasi Tempat.com di IOS dan Playstore Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *