5 Delivery Pizza Jakarta untuk Temani Momen di Rumah Aja

Sumber foto : Instagram/restodepot.id

Apa saja nih aktivitas selama di rumah aja? Menonton film atau series dan bercengkrama dengan keluarga adalah kegiatan yang tidak pernah absen dilakukan. Untuk menemani aktivitas-aktivitas tersebut, pizza adalah sajian yang cocok nih karena rasanya yang lezat cocok di segala suasana. Cocok deh untuk sharing bersama orang-orang rumah. Yuk simak, 5 delivery pizza Jakarta ini!

Pizza Dealer

Ini dia salah satu delivery pizza Jakarta yang tepat banget dikatakan sebagai salah satu rekomendasi yang menawarkan topping bisa unik. Pasalnya, kamu bisa mencicipi pizza bercita rasa manis, Glazed (Rp. 38.000/ukuran 1 slice) dengan paduan cream cheese, mixed berry dan honey. Berlokasi di Jalan Darmawangsa Raya No.4, Jakarta Selatan. Pizza pun disajikan bertekstur khas pizza New York dengan roti yang tidak terlalu tebal tapi lebih lebar dari pizza pada umumnya.

Sumber foto : Instagram/@pizzza.dealer

Langsung saja ke rekomendasi pizza untuk kamu para cheese lovers yang ingin menikmati pizza dengan cita rasa keju dominan, harus banget nih coba Holly Cheesus (Rp. 37.000) yang menggunakan 5 jenis keju dalam satu pizza! Ada cheddar, mozarella, bechamel, blue cheese dan parmesan. Wah, kebayang dong pizza dengan keju meleleh sebagai toppingnya? Yummm!

Pizza Place

Ini dia nih, satu lagi pizza ala New York style yang bisa kamu nikmati di Jakarta, Pizza Place! Delivery pizza Jakarta yang satu ini adalah salah satu pilihan favorit yang lokasinya di Kemang. Kamu dapat menikmati 1 slice pizza yang harganya berkisar Rp. 30.000 hingga Rp. 50.000. Varian rasa pizza favorit di Pizza Place adalah Hellboy, cheese slide, white ricotta, pepperoni, anchovies dan sicilia square. 

Sumber foto : Instagram/pizza__place

Hellboy adalah varian yang mempunyai topping jalapenos. Pizza yang memiliki tomato base dan menggunakan keju mozarella tersebut juga dilengkapi dengan topping irisan salami. Semua sajian pizzanya meninggalkan kesan yang mendalam. Berlokasi di Como Park, Jalan Kemang Timur Raya No. 998,  Jakarta Selatan, kamu bisa memesan delivery pizza Jakarta ini melalui ojek online.

Sliced Pizzeria

Kamu suka pizza dengan topping truffle? Nih, kamu wajib banget kunjungi Sliced Pizzeria yang lokasinya ada di Cilandak dan Senopati. Salah satu varian pizza andalan di delivery pizza Jakarta yang satu ini adalah adalah Special Truffle (Rp. 45.000) yang dihidangkan dengan truffle oil lezat. Selain itu, rasa favorit lainnya adalah Margherita, White, Pepperoni, Carnivore hingga pizza rasa nutella juga tersedia.

Instagram/_yudistira

Terdapat 3 pilihan ukuran yaitu, per slice, medium dan large. Setiap gigitan pizzanya akan memberikan rasa gurih dan manis di saat yang bersamaan! Ingin menikmati pizza bersama seluruh anggota keluarga di rumah? Kamu bisa memesan pizza ukuran large yang harganya dibanderol Rp. 335.000 untuk rasa Special Truffle dan Rp. 220.000 hingga Rp. 290.000 untuk topping lain seperti Margherita, Carnivor, Pepperoni atau Quattro Formaggi. Lokasi delivery pizza Jakarta ini ada di Jalan Tulodong Bawah, No. 1A, Senopati dan The Cozio, Jalan Terogong Raya, No. 75D, Cilandak, Jakarta Selatan.

Union

Known for one of the best red velvet cake in town, Union memiliki menu wood-fired pizza yang rasanya tidak kalah juara lho! Terinspirasi dari pizzeria di New York, topping pizza nya beragam dari pepperoni, sausage and the classic one: Four Cheese yang terdiri dari berbagai jenis keju yaitu Parmigianno, Mozzarella, Grana Padano & Blue Cheese dengan taburan roasted garlic serta berbagai topping lainnya.

Sumber foto : Instagran/unionjkt

Delivery pizza Jakarta ini dapat kamu pesan dengan harga beragam mulai dari Rp. 98.000 berisi 6 slices pizza. Untuk jenis crust, bisa kamu pilih mau yang tebal atau tipis sesuai selera. Tersedia di Union Pondok Indah, kamu bisa memesan delivery pizza Jakarta melalui nomor telepon 081806430710 untuk pengantaran.

Pizza Hut Delivery

Kalau yang satu ini, tentu siapa yang tidak tahu? Call center 1500-600 sudah melekat betul yaa dalam benak masyarakat. Lokasinya tersebar banyak sekali di Jakarta, pengantaran disesuaikan dengan lokasi Pizza Hut Delivery yang terdekat dengan tempat tinggalmu. Pizza dengan pinggiran stuffed crust, keju mozarella dan pizza bertekstur tebal nan lembut, yummy.

Sumber foto : Instagram/myfoodcoma.id

Kalau gemar citarasa klasik, pesan Original Meaty (Rp. 84.000 ukuran Regular) berisi potongan beef, sausage, saus tomat dan keju mozarella yang bisa kamu minta ekstra, the comfort one! Pelengkap pizzanya ada beragam mulai dari garlic bread, chicken wings serta aneka pasta favorit seperti Pepperoni Cheese Fusilli (Rp. 51.000),

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *