5 Delivery Pempek Jakarta Bercita Rasa Autentik

Sumber foto : Instagram/songofmarch

Makanan khas Palembang yang bahan utamanya adalah ikan yang dihaluskan dan tepung sagu ini emang nggak ada duanya, apalagi kalau bukan pempek! Biasanya, pempek disajikan dengan kuah cuko agar makin pol banget lezatnya. Meski sedang PSBB, kamu tetap bisa menikmati kelezatan autentik pempek dengan layanan delivery. Yuk simak 5 delivery pempek Jakarta ini, bahkan ada yang didatangkan langsung dari Palembang lho!

Pempek Megaria

Pempek Megaria ini adalah salah satu pempek legendaris di Jakarta yang sudah eksis sejak tahun 1989. Nah, yang bikin pempek ini terasa nikmat adalah kuah cukanya. Penyuka pempek pasti bakal mengakui kalau rasa pempek di sini mirip sama yang ada di Palembang. Menu pempek yang paling laku adalah Lenggang Goreng yang kenyal dan lembut. 

Sumber foto : Instagram/amillagus

Beda dengan Kapal Selam yang punya isi telur di dalamnya, kalau Pempek Lenggang justru telurnya digunakan sebagai pelapis luarnya. Sekilas bentuknya mirip-mirip dengan telur dadar. Ukuran pempeknya lumayan besar dan sesuai dengan harganya yang dibanderol yaitu Rp. 25.000 saja, lho. Pempek Megaria Delivery dapat kamu order melalui layanan ojek online di Jalan Pegangsaan Timur, No. 21, Jakarta Pusat (satu kawasan dengan bioskop Metropole)

Pempek 161

Harga pempek di Pempek 161 berkisar Rp. 7.000 sampai dengan Rp. 30.000. Makan pempek ini sore-sore habis belanja, nggak cuman bikin perut kenyang tetapi hati juga bakal senang nih. Pempek ini dilengkapi dengan kuah yang gurih, ditambah sama kerupuk, wah rasanya makin mantap deh. Pesan Pempek 161 delivery melalui layanan ojek online di Jalan Boulevard Raya, Blok FW1, Kelapa Gading, Jakarta Pusat. 

Sumber foto : Instagram/bemp777

Pempeknya juga beraneka ragam dan semua bahan-bahannya dikirim langsung dari Palembang. Contohnya saja cuko-nya. Gula merahnya dikirim langsung dari Palembang, lho! Istimewanya lagi, mereka nggak cuma menyajikan Pempek aja, tapi banyak juga makanan Palembang yang sudah jarang sekali bisa ditemukan di Jakarta, seperti Laksa, Tekwan, Burgo, atau Martabak Har. Rasa pempek di sini juara, terutama Pempek Kulit nya yang konon sering habis kalau kamu belinya kesiangan dikit.

Pempek Selamat

Pempek memang menjadi comfort food yang cocok banget dinikmati kapan saja! Ingin tiap buka kulkas sudah ada pempek yang tersedia, praktis dan tinggal goreng atau kukus saja? Kalo gitu kamu harus beli di @pempek.selamat! Menghadirkan cita rasa Nusantara sejak tahun 2000 dan terkenal dari Palembang, Jambi, Lampung hingga kini Pempek Selamat hadir di Jakarta! 

Sumber foto : Instagram/buncitfoodies

Tersedia pempek 1 kg dengan harga Rp. 176.000. Wah, bisa jadi persediaan nih selama di rumah aja! Kualitas rasa dan cuko di Pempek Selamat tidak usah diragukan lagi deh. Bahan baku yang mereka pakai buat bikin pempeknya fresh sehingga menghasilkan rasa pempek yang lezat. Pempek Telur disini porsinya besar dan ngenyangin banget. Kamu bisa memesan Pempek Selamat Delivery dengan klik link yang ada di bio Instagram pempek.selamat.

Pempek Candy

Ingin menikmati sensasi makan pempek langsung dari Palembang? Tidak usah khawatir! Meski sedang tidak bisa travelling karena PSBB, kamu tetap bisa memesan Pempek Candy delivery yang didatangkan langsung dari Palembang, lho. Harga Pempek Candy delivery terjangkau banget, hanya Rp. 4.000 per piece. 

Sumber foto : Instagram/cicip.ind

Tekstur pempek yang kenyal dan rasanya yang gurih dengan siraman kuah cuko yang agak pedas manis membuat kamu akan selalu ketagihan menyantap makanan asli Palembang ini. Mulai dari kapal selam, lenjer, kulit, adaan, hingga lenggang, dapat menjadi pilihan camilan di berbagai kesempatan. Cocok banget untuk stok di rumah. Untuk pemesanan Pempek Candy delivery, kamu bisa hubungi nomor WhatsApp 082176526262 atau klik link di bio Instagram pempek.candy.

Pempek Garuda Putra Asli

Varian pempek di Pempek Garuda Putra Asli ada banyak, ada Pempek Telor Spesial yang ukurannya gede banget, Pempek Panjang Keju yang rasanya gurih, atau Pempek Sosis yang cukup unik. Yang paling penting, kuah cuko disini rasanya pas banget karena berpadu dengan sempurna saat dicampur dengan Pempek dan bubuk ebi nya. Yuk langsung saja pesan delivery Pempek Garuda Putra Asli di Jalan Garuda, No. 57A, Jakarta Pusat melalui layanan ojek online!

Ilustrasi : Instagram/infokulinerpandaan

Pempek legendaris yang jadi favorit masyarakat serta eksis sejak tahun 1972 ini menempati letak tersendiri di hati para penggemar pempek. Berada di dekat Kemayoran Jakarta Pusat, Pempek Garuda Putra Asli memiliki pempek kapal selam yang berukuran besar. Nah, kalau kamu suka sama pempek kapal selam, kamu wajib mencicipinya di sini. Harganya berkisar dari Rp 5.000 sampai dengan Rp 17.000. 

Download Aplikasi Tempat.com di IOS dan Playstore Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *