5 Delivery Korean Food Jakarta yang Favorit dan Recommended

Sumber foto : Instagram/jakulsemarang

Kamu tidak usah khawatir karena meski PSBB begini yang mengharuskanmu di rumah aja guna mencegah penyebaran virus corona, kamu tetap dapat menikmati lezatnya korean food Jakarta yang menawarkan layanan delivery dan home service. Kamu penasaran dimana saja? Simak yuk artikel berikut ini!

Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ adalah salah satu delivery korean food Jakarta yang sajian paling di cari di sini adalah Woo Samgyup nya. Ini tuh potongan daging yang disajikan dengan special sauce nya Magal Mapogalmegi BBQ. Rasa perpaduan daging dengan aneka special sauce itu lezat banget. Kalau belum cukup dan ingin lebih kenyang lagi, Samgyeopsal alias Grilled Pork Belly wajib kamu pesan di delivery korean food Jakarta yang satu ini. 

Sumber foto : Instagram/vinafendy

Harga yang ditawarkan dibanderol mulai dari Rp. 100.000. Magal Korean BBQ menawarkan fasilitas home service, pesan menu dengan minimal order Rp. 500.000 lalu pilih slot waktu yang kamu ingin (tersedia mulai pukul 12:30 siang). Untuk informasi lebih lanjut, kamu dapat hubungi customer service di nomor telepon 0811171006. Tersedia di lokasi Puri, PIK dan Senopati.

Manse Korean Grill

Kamu wajib nih nyobain Manse Korean Grill yang menawarkan all you can eat ala Korea dengan harga mulai dari Rp. 99.000 aja lho perorang dan bisa kamu nikmati di rumah dengan layanan delivery! Berlokasi di Jalan Tanjung Duren Barat 1, No. 11, Jakarta Barat, Manse Korean Grill menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba!

Sumber foto : Instagram/caferestodiary

Delivery korean food Jakarta ini menawarkan 2 pilihan menu daging yang kamu pilih disajikan dengan banchan atau menu pendamping yang terdiri dari japchae, pajeon dan karage. Restoran all you can eat lezat ini juga menyajikan potongan daging woo samgyup (beef belly) tipis karena tekstur potongan daging yang lembut dan juicy. Untuk pemesanan, hubungi nomor WhatsApp 087741173987.

88 Korean Kitchen

Ini dia restoran Korea kreasi Jun Chef! Sukses dengan konten kuliner Korea di Youtube, Jun Chef terjun ke dunia bisnis kuliner dengan membuka 88 Korean Kitchen yang lokasinya ada di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Menu andalan di 88 Korean Kitchen adalah  Buldak Super Spicy with Rice Ball.

Sumber foto : Instagram/88koreankitchen

Menu ini jadi yang paling best seller lho di sini. Soal pedesnya, mantap banget! Buldak ini merupakan perpaduan daging ayam, tteokbokki, dan bawang bombai yang dimasak menggunakan bumbu super pedas. Berpadu juga dengan rice ball, yummm makin lengkap deh kelezatannya. Kalau penasaran, kamu bisa memesannya melalui aplikasi ojek online lho!

Pochajjang Korean BBQ

Siapa yang tidak kenal Pochajjang Korean Bbq? Delivery korean food Jakarta ini  mengeluarkan menu baru mereka dengan konsep rice box. Dalam satu paketnya terdapat berbagai macam pilihan mulai dari korean beef bulgogi, karaage, telur mata sapi tidak lupa dilengkapi kimchi! Harganya? Mulai dari Rp. 30.000 aja lho. 

Sumber foto : Instagram/makananbanjar

Soy Honey Korean Beef yang dibanderol seharga Rp. 33.000 dengan varian lengkap banget mulai dari daging lembut yang dimarinasi sempurna sehingga menghasilkan rasa gurih dan sedikit sentuhan manis yang lezat banget. Untuk pemesanan, catat nomor cabang Pochajjang yang terdekat dari tempat tinggal. Untuk infonya, kamu bisa cari tahu di instagram : @pochajjangkoreanbbq. Nah, setelah itu, kamu dapat menghubungi melalui WhatsApp. 

Mujigae

Mujigae adalah salah satu restoran korea dengan harga yang terjangkau. Menunya antara lain Tteokbokki, makanan Korea berupa tteok dari tepung beras yang dimasak dalam bumbu gochujang yang pedas dan manis. Tteok yang dipakai berbentuk batang atau silinder. 

Sumber foto : Instagram/mujigaeresto

Makanan satu ini hits banget, tidak cuma di Korea tetapi juga Indonesia. Cocok banget dipadukan dengan mie. Kamu bisa menikmati sajian khas Korea mulai dari harga Rp. 30.000-an yang bisa kamu pesan melalui aplikasi ojek online di store terdekat dari rumah.Seporsi Beef BBQ (Rp. 46.000) yang disajikan dengan Sambal Doenjang, pasti kamu makin jatuh cinta! Yuk buruan pesan delivery korean food satu ini!

Download Aplikasi Tempat.com Yuk di IOS dan Playstore!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *