4 Delivery Dessert Jakarta Andalan & Jangan Sampai Kamu Lewatkan

Sumber foto : Instagram/unionjkt

Hai kamu para sweet tooth, ingin tetap menikmati dessert walaupun sedang di rumah aja? Tidak usah bingung! Kamu tetap bisa menikmati lezatnya dessert dengan menggunakan layanan delivery dan take away. Kamu bisa memilih layanan ojek online ataupun layanan yang tersedia dari masih-masing restoran. Apa saja nih rekomendasi dessert Jakarta dengan layanan delivery dan take away? 

Bittersweet By Najla

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Rekomendasi dessert Jakarta dengan layanan delivery dan take away adalah Bittersweet by Najla. Harga dessert box di Bittersweet by Najla berkisar Rp. 60.000-an saja. Uniknya, ada rasa-rasa yang memadukan antara jajanan lama seperti biskuit Lotus, yang menjadi bahan utama pembuatan dessert box. Atau, kamu bisa mencicipi kelezatan Regal Dessert Box yang memadukan lezatnya biskuit regal, caramel dan kelembutan sponge cake di dalam satu box. Ada Dalgona Coffee Jelly Box dan Nastar Dessert Box juga lho. 

Gram Pancakes

Sumber foto : Instagram/grampancakes.id

Next, kamu harus banget nyobain pancake lembut asal Osaka di Gram Pancakes! Cobain deh fluffy pancake versi Classicnya seharga Rp 89.000 yang hadir dengan siraman madu organik, whipped cream, dan homemade caramel yang legit. Perpaduan rasanya itu lho bikin merem melek karena saking enaknya. Teksturnya juga bikin hati senang, lantaran tidak terlalu berongga, namun tetap lembut dan kenyal. Untuk layanan delivery, kamu bisa hubungi nomor WhatsApp 087875404131.

Union

Sumber foto : Instagram/unionjkt

Siapa yang tidak kenal dengan Union? Ya, tempat makan dengan Red Velvet Cake yang legendary ini memang dinikmati banyak orang! Red Velvet Union Cake (Rp. 60.000) yang iconic banget dari restoran Union ini. Cake red velvet lembut dan manis yang ditaburi potongan kacang yang crispy. Kini tersedia berbagai macam dessert lezat seperti Red Velvet Doughnuts, Ube Cake dan banyak varian lainnya untuk kalian para sweet tooth! Kamu bisa nikmati dessert Union dengan memesannya melalui ojek online.

Roti Bakar Premium

Sumber foto : Instagram/satusetengahfam

Roti bakar memang dessert yang cocok dinikmati kapan saja, ya! Bicara soal roti bakar, kamu harus banget nih Roti Bakar Premium yang berlokasi di Senopati, Tebet dan Bintaro. Ada Roti Bakar Cookies and Cream yang menggunakan potongan oreo sebagai toppingnya, berpadu dengan coklat manis dan tekstur roti yang crunchy harganya mulai dari Rp. 19.000. Serta Roti Bakar Lotus dengan potongan biskuit Lotus manis gurih. Kamu para pecinta roti bakar kekinian pasti jatuh hati deh sama menu-menu di Roti Bakar Premium!

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *