4 Rekomendasi Delivery Tahu Crispy yang Tasty di Jakarta

Sumber foto : Instagram/pinkpesco

Waktu selama di rumah aja rasanya kurang lengkap deh tanpa cemilan. Apalagi untuk menemani nugas, kerja atau saat bersantai rasanya gak pas tanpa ngemil! Kali ini, tempat.com ingin mengulas seputar tahu crispy yang cocok dinikmati sebagai kudapan ringan. Tahu dengan lapisan luar krenyes-krenyes, kemudian disantap bersama cabe rawit yang menambah kenikmatan. Tentu nya yang bisa dijangkau dengan layanan delivery menjadi nilai plus, agar tak perlu keluar rumah. Simak yuk dimana saja ya rekomendasi tahu crispy di jakarta yang tasty!

Tahu Kriuk Yes

Sumber foto : Instagram/globalfoodid

Tahu Kriuk Yes adalah salah satu pelopor tren tahu crispy nih. Awal kemunculannya saja sudah banyak yang minat banget dan berbondong-bondong buat cobain tahu crispy satu ini. Tahu nya besar-besar, dilumuri dengan tepung renyah nan gurih nikmat dan isi tahu nya polos. Ada 2 jenis paket Tahu Kriuk Yes disini : isi 15 Pcs harganya dibanderol Rp. 27.000 dan isi 10 Pcs seharga Rp. 18.000. Cocok banget deh dinikmati untuk waktu bersantai di rumah atau menemani WFH pun bisa. Jangan lupa makan tahu crispy ini dengan cabe rawit agar makin mantap. Salah satu gerai Tahu Kriuk Yes ada di Jalan RS Fatmawati, No 5E, Pondok Indah, Jakarta Selatan. 

Tahu Go!

Sumber foto : Instagram/tahugoid

Kalau makan tahu satu ini pasti tak pernah puas deh, makan tahu crispy ini satu demi satu tak terasa sudah makan satu porsi saking lezatnya! Teksturnya renyah dan gurih, dalam tahu nya lembut banget membuat ketagihan. Ukuran tahu pas, dalam satu gigitan rasanya terlalu besar jadi tenang saja sudah pasti mengenyangkan makan tahu kriuk satu ini! Nah, Tahu Go menyediakan 3 pilihan paket : Tahu 10 Pcs (Rp. 18.000), Tahu 15 Pcs (Rp. 27.000) dan Tahu 20 Pcs (Rp. 36.000). Kamu bisa pesan Tahu Go! melalui layanan ojek online, gerai nya pun ada banyak tersebar di Jabodetabek, bisa kamu pilih yang terdekat dari rumah. 

KeTahuAn

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Menikmati tahu crispy dengan aneka topping? Kamu bisa cicipi nih di KeTahuAn! Dari yang rasa pedas sampai ekstra pedas bisa kamu pesan mulai dari harga Rp. 15.000 aja lho. Ada 6 isian tahu disini : sosis, sosis keju, ayam, jamur, original (isi sayur mayur) dan extra pedas. Seperti tahu crispy lainnya, lapisan luarnya gurih namun ada kejutan menantimu di dalamnya! Kalau kamu ingin menikmati tahu crispy dengan rasa creamy, gurih berpadu dengan sosis bisa pesan yang KeTahuAn Encernya (Rp. 30.000) berisi 5 potong tahu. Kalau kamu ingin coba ke-6 rasa, bisa pesan KeTahuAn Semua dengan harga Rp. 21.000 aja lho. Menarik kan? Langsung aja yuk pesan melalui layanan ojek online! Lokasinya ada di Cipete, Kuningan, Tanjung Duren, Pasar Santa (Senopati) dan berbagai gerai lainnya.

Tahu Garing #Tagar

Sumber foto : Instagram/pinkpesco

Tahu Garing atau Tagar adalah tahu crispy dengan berbagai rasa unik dan kekinian. Pernah coba tahu crispy rasa rumput laut, jagung bakar, keju atau BBQ? Tak hanya kreasi rasa tahu, Tahu Garing menyediakan berbagai isi tahu seperti original (sayur mayur), cabe ijo dan matah. Wuih, yakin gak mau coba? Soal harga, betul-betul nyaman deh di kantong karena untuk 4 buah tahu harganya dibanderol Rp. 6.000 aja. Salah satu rekomendasi tahu kriuk yang patut dicoba disini adalah yang isian matah (4 tahu Rp. 10.000, 8 tahu Rp. 20.000 dan 12 tahu Rp. 30.000). Sambal pedas dan gurih khas Bali dengan potongan bawang merah dan cabai ini selalu cocok dinikmati dengan sajian apapun. Tahu Garing punya banyak cabang di Jabodetabek, tinggal pesan yang terdekat dari rumah.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *