4 Rekomendasi Catering Diet yang Harus Kamu Coba di Jakarta

Sumber foto : Instagram/koh_aming

Sedang mulai menjalani diet namun bingung cara mengatur pola makan yang tepat agar target berat badan segera tercapai? Tidak usah bingung atau gundah, kamu bisa mempercayakan program diet-mu kepada catering yang menyediakan berbagai menu sehat, lezat dan rendah kalori tentunya untuk membantu mensukseskan kamu mencapai berat badan yang kamu idam-idamkan. Diet tidak harus menyiksa kok dengan makanan hambar, atau serba hijau. Yuk simak, 4 rekomendasi catering diet yang harus kamu coba di Jakarta!

Yummybox

Yummybox memiliki banyak sekali varian untuk diet serta kesehatan. Kalau kamu sedang diet keto, ada paket Keto Zone dengan harga mulai dari Rp. 300.000 untuk 1 minggu. Atau, kalau kamu ingin makanan diet yang kalorinya di bawah 600 kalori, bisa kamu pesan paket “Eat Well Feed Well” harganya mulai dari Rp. 165.000 untuk paket 1 minggu. 

Sumber foto : Instagram/eatyummybox

Kalau kamu ingin paket yang ada brown rice, bisa pesan Good Habit yang harganya mulai dari Rp. 250.000 (1 minggu), dengan menu lezat Healthy Korean Beef Bulgogi Wrap. Berisi daging lembar tipis berbumbu ala Korea yang ciamik banget! Download aplikasi Yummybox untuk pemesanannya, tersedia di Playstore dan App Store. 

Yellow Fit Kitchen

Kamu familiar dengan Yellow Fit Kitchen? Katering diet yang memberi jaminan uang kembali jika berat badan tidak turun ini mengusung makanan diet low calories dengan berbagai varian menarik. Kalau biasanya diet identik dengan salad, kamu bisa menikmati diet sambil makan sushi, chicken salted egg, pasta hingga fast food seperti fried chicken. 

Sumber foto : Instagram/foodwaw

Dengan kalori yang rendah dan tentunya sudah dimodifikasi oleh Yellow Fit Kitchen! Harga Yellow Fit Kitchen mulai dari Rp. 325.000 untuk paket Weekly (bisa pilih ingin lunch atau dinner) dan paket Monthly mulai dari harga Rp. 1.249.000. Pesan Yellow Fit bisa melalui nomor WhatsApp 081297772121 dan ada layanan konsultasi gratis juga lho!

Leafwell

Sedang dalam program diet namun bosan dengan makanan yang itu-itu saja?. Makanan di catering diet satu ini pun dijamin kualitasnya, Leafwell! Pokoknya, semua disajikan menurut program yang kamu ambil, bisa kamu tentukan sendiri tergantung jangka waktu yang kamu ingin (weekly, monthly dan ciapo). Kalau soal harga makanan sehat untuk diet, Leafwell membaginya dalam tiga program tersebut.

Sumber foto : Instagram/leafwellcatering

Buat weekly program, Leafwell menawarkan harga mulai dari Rp. 550.000 (tersedia makan siang atau makan malam), sementara untuk monthly  program harganya mulai dari Rp. 2.000.000. Berbagai pilihan makanan yang tersedia mulai dari quinoa, brown rice, onigiri, salmon, homemade salad dan sayur-mayur sebagai pelengkapnya. 

Gorry Gourmet

Ini dia catering diet yang sudah eksis sejak tahun 2014, Gorry Gourmet! Harga catering diet yang satu ini cukup terjangkau lho, Rp. 75.000 saja per sajiannya. Tuh, diet itu ga harus mahal. Sajian makanan yang disajikan pun beragam dan lezat banget, cocok untuk kamu yang ingin diet tapi tetap makan lezat. 

Sumber foto : Instagram/gorrygourmet

Gak nyiksa sama sekali karena cuma makan daun-daunan saja, hehehe. Menu favorit dari Gorry Gourmet antara lain Poached Ginger Chicken, Chicken Goulash, Ikan Kuah Asam, Spinach Herbs Barley Risotto, dan Dory Glass Noodle. Untuk pemesanan Gorry Gourmet kamu bisa hubungi nomor WhatsApp 08111559898.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *