4 Delivery Topokki Jakarta yang Menggugah Selera

Sumber foto : Instagram/sibungbung

Hai, kali ini tempat.com mengulas mengenai Korean food lagi! Semenjak di rumah aja, jadi makin sering nonton K drama alias drakor yang banyak menyuguhkan scene sajian lezat khas Negeri Gingseng itu. Bicara soal Korean food, sekarang tempat.com mau memberimu rekomendasi 4 delivery topokki Jakarta yang menggugah selera. Kue beras khas Korea ini disajikan dengan kuah gochujang khas yang pedas manis, dinikmati bersama mie ramyun dan aneka topping seperti seafood, chicken, beef dan mandu (pangsit khas Korea). Yuk simak! 

Young Dabang

Young Dabang menyajikan berbagai varian rasa untuk Toppoki, harganya mulai dari Rp. 80.000-an untuk ukuran small dan Rp. 150.000-an yang ukuran large. Tersedia level 1 sampai 3 untuk tingkat pedasnya, berani coba level tertinggi? Kalau suka seafood, coba Toppoki Ojang (Rp. 84.000 small, Rp. 159.000 large) yang berpadu dengan calamari yang melimpah ruah. Wuih, sedap!

Sumber foto : Instagram/foodgasm_jkt

Nah, kalau suka citarasa kekinian bisa coba Topokki Cheezy Mozarella (Rp. 84.000 small, Rp. 159.000 large) dengan keju melted yang berpadu saus manis, pedas dan gurih Gochujang. Terbayang dong lezatnya? Oh iya setiap penyajian Toppoki disini dilengkapi dengan noodle dan Mangdu (pangsit khas Korea) serta soft boiled egg. Kamu bisa pesan delivery topokki Jakarta ini dengan memesannya di www.youngdabang.id/online-delivery yaa! 

88 Korean Kitchen

Ini dia restoran Korea kreasi Jun Chef! Sukses dengan konten kuliner Korea di Youtube, Jun Chef terjun ke dunia bisnis kuliner dengan membuka 88 Korean Kitchen yang lokasinya ada di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Menu andalan di 88 Korean Kitchen adalah  Buldak Super Spicy with Rice Ball.

Sumber foto : anakjajan.com

Menu ini jadi yang paling best seller lho di sini. Soal pedesnya, mantap banget! Buldak ini merupakan perpaduan daging ayam, tteokbokki, dan bawang bombai yang dimasak menggunakan bumbu super pedas. Berpadu juga dengan rice ball, yummm makin lengkap deh kelezatannya. Kalau penasaran, kamu harus banget pesan 88 Korean Kitchen yang lokasinya ada di Jalan Senayan, No. 19, Senopati, Jakarta Selatan melalui layanan ojek online. 

TOK-POKI

Tteokbokki adalah makanan Korea berupa tteok dari tepung beras yang dimasak dalam bumbu gochujang yang pedas dan manis. Tteok yang dipakai berbentuk batang atau silinder. Makanan satu ini hits banget, tidak cuma di Korea tetapi juga Indonesia. Cocok banget dipadukan dengan mie. 

Sumber foto : Instagram/julie_foodiary

Biasanya kalau nonton serial drama Korea, pasti kamu melihat ada makanan satu ini kan? Tteokbokki kini penyajiannya semakin dimodifikasi dengan penambahan keju mozarella atau sosis. Yummm! Nah, kamu bisa menikmati kelezatan tteokbokki di rumah dengan cara yang praktis banget. Pesan di @tokpoki_id dan rasakan sensasi lezatnya panganan khas Korea ini. Harga tteokbokki instan dibanderol seharga Rp. 28.500 ajaa!

Mujigae

Mujigae adalah salah satu restoran korea unik nan inovatif dengan cara pesan makanan melalui iPad. Pilihan topokki di Mujigae lengkap banget yang bisa kamu pilih. Jangan salah, kualitas topokkinya oke berat lho, bahkan tetap terasa enak dengan perpaduan bersama mandu alias pangsit khas Korea. Mujigae memiliki 45 outlet di Jabodetabek dan Bandung.

Sumber foto : Instagram/mujigaeresto

Apalagi kalau udah dicocol ke kuahnya, pasti kamu makin jatuh cinta! Seporsi Topokki Series (K-Chicken with Mandu) dibanderol seharga Rp. 38.000 yang berisi korean fried chicken gurih, mandu dan topokki yang melipah ruah disajikan dengan saus khas Korea yang lezat. Oh Iya, kamu bisa lho pesan delivery topokki Jakarta ini bisa kamu pesan dengan layanan ojek online di gerai yang terdekat dari tempat tinggalmu! 

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *