4 Delivery Takoyaki di Jakarta yang Lezatnya Melekat di Hati

Sumber foto : Instagram/gindaco.id

Siapa yang gemar sajian khas Negeri Sakura yang satu ini? Yap, takoyaki! Ini merupakan nama makanan asal daerah Kansai di Jepang, berbentuk bola-bola kecil dengan diameter 3 – 5 cm yang dibuat dari adonan tepung terigu diisi potongan gurita di dalamnya. Meski di rumah aja, kamu tetap menikmati camilan lezat yang satu ini lho. Menikmati takoyaki yang berisi keju, ham, tidak hanya tako (gurita) dan ditaburi dengan katsuobushi serta nori. Takoyaki biasa dijual dalam bentuk set dengan 1 set berisi 5, 6, 8 hingga 10 buah takoyaki. Simak yuk dimana saja kamu bisa menikmati delivery takoyaki di Jakarta!

Okirobox

Sumber foto : Instagram/ter_eja

Kelezatan takoyaki di Okirobox sudah tak perlu diragukan lagi! Ukuran takoyaki nya besar-besar dengan gurita yang porsinya nggak pelit alias topping tako (gurita) nya melimpah ruang banget. Eits, selain tako (gurita), ada berbagai isian takoyaki lain yang dapat kamu pilih mulai dari isian Beef & Cheese, Chicken & Cheese, dan Sausage. Kamu bisa memesan takoyaki di Okirobox melalui layanan ojek online. Lokasi Okirobox ada di Lippo Mall Puri, Gandaria City dan Carrefour Lebak Bulus. Ada 2 pilihan isi takoyaki : isi 4 bola harganya mulai dari Rp. 28.000 dan isi 8 bola mulai dari Rp. 49.000.

Gindaco

Sumber foto : Instagram/gindaco.id

Terbayang gak gabungan antara takoyaki dan mentaiko cheese? Perpaduan antara saus mentaiko (telur ikan salmon) asli dan khas Jepang yang dibuat dengan menggunakan mentaiko segar asli dengan keju yang gurih dan creamy menyatu dalam satu gigitan dengan tebal dan empuk nya takoyaki. Tekstur takoyaki di Gindaco renyah diluar tapi lembut didalam, potongan guritanya lumayan besar dan segar karena terbukti dari daging gurita yang lembut alias tidak alot sama sekali. Saus takoyaki nya pun melimpah ruah. Mentaiko Cheese Takoyaki tersedia dalam 4 ukuran : 4 bola seharga Rp. 36.000, 6 bola seharga Rp. 48.000, 8 bola seharga Rp. 60.000 dan kalau kamu ingin pesan delivery takoyaki ini dalam ukuran besar bisa pilih yang isi 16 bola seharga Rp. 110.000. Gindaco berlokasi di Grand Indonesia, Gandaria City dan Pantai Indah Kapuk (Ruko Crown Golf).

Hoka-Hoka Bento

Sumber foto : Instagram/hokben_id

Wah, kalau restoran Jepang satu ini siapa yang tak kenal? Hoka Hoka Bento (hokben) tersohor akan kelezatan paket-paket bento yang ciamik dan harganya nyaman sekali di kantong. Kalau ingin mencoba menu-menu khas hokben selain Bento Special (Nasi, Chicken/Beef Teriyaki dan aneka tempura), cobain Takoyaki khas dari sini. Takoyaki (Rp. 24.000) berisi 5 bola dengan saus mayonaise, saus manis gurih dan katsuobushi alias makanan awetan berbahan baku ikan cakalang. Katsuobushi diserut menjadi seperti serutan kayu untuk diambil kaldunya yang merupakan bahan dasar masakan Jepang, ditaburkan di atas makanan sebagai penyedap rasa, atau dimakan begitu saja sebagai teman makan nasi atau takoyaki. Untuk pesan hoka-hoka bento silahkan hubungi 1500505 yaa!

Genki Sushi

Sumber foto : Instagram/genkisushiindonesia

Restoran sushi yang terkenal dengan cara penyajian unik menggunakan kereta shinkansen mini untuk mengantarkan ke meja-meja pengunjung ini tak hanya piawai dalam urusan sushi saja, takoyaki di Genki Sushi tak kalah lezat lho! Takoyaki nya 4 bola Takoyaki yang dihidangkan dengan topping mayonaise dan katsuobushi. Saat digigit, kerenyahannya itu bikin ingin lagi dan lagi. Ada dua varian rasa yang tersedia nih : Spicy Takoyaki dan Original Takoyaki dengan harga sama yakni Rp. 45.000. Genki Sushi lokasinya ada di PurI Indah Mall, Central Park Mall, Lippo Mall Puri dan Grand Indonesia.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *