4 Delivery Sandwich Jakarta yang Cocok Untuk Buka Puasa

Sumber foto : Instagram/stack.jkt

Sandwich atau roti isi tepat banget deh kalau dikatakan sebagai makanan favorit banyak orang. Praktis, cita rasa yang dihadirkan beragam dan harganya juga terjangkau. Kalau mulai kangen dengan sandwich favorit semenjak di rumah aja gini,

Liang Sandwich

Kalau biasanya sandwich disajikan dengan roti, beda dengan Liang Sandwich! Justru, sandwich disini disajikan dengan sejenis roti cane gitu. Jadi teksturnya gurih renyah dan diisi dengan aneka topping. Favoritnya tuh ada Chicken Bolognese (Rp. 31.189). Coba bayangin, ayam yang juicy dan lembut berpadu dengan saus bolognese yang gurih manis sedikit asam. Perpaduan unik banget kan? 

Sumber foto : Instagram/liangsandwichid

Lalu, ada Jays Fav Chicken Sandwich (Rp. 34.546) yang jadi favorit Jay Chou, seorang penyanyi dan aktor asal Taiwan. Wuih, sandwich satu ini juga banyak penggemarnya. Kalau untuk rasa Jays Fav Chicken lebih terasa rempahnya dibanding Chicken Bolognese. Bisa dipilih sesuai selera. Selain terjangkau, delivery sandwich Jakarta satu ini gerainya ada banyak banget salah satunya di Lippo Mall Puri. Tentu, bisa kamu pesan melalui layanan ojek online ya agar tidak kemana-mana, di rumah aja!

Quiznos Sub

Restoran fast food lezat asal Colorado, Amerika Serikat, ini memang recommended banget! Cocok deh untuk kamu yang sedang mencari rekomendasi delivery sandwich Jakarta. Berbagai varian menu submarine sandwich, yang merupakan sandwich dengan bentuk yang menyerupai kapal selam disajikan di Quiznos Sub. Nah, sandwich disini tersedia dalam 3 ukuran yaitu 6 inch, 9 inch dan 12 inch dan banyak banget varian rasa yang lezat seperti Chicken Carbonara. 

Sumber foto : Instagram/quiznos_id

Sandwich berisi potongan daging ayam juicy, keju mozarella, beef bacon, jamur dan saus Alfredo tidak boleh kamu lewatkan ya saat berkunjung ke tempat nongkrong hits BSD ini. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 45.000 nih disini. Lokasi delivery sandwich Jakarta ini ada di Menteng, tepatnya di Jalan HOS. Cokroaminoto No.94, Jakarta Pusat. Kamu bisa gunakan layanan ojek online untuk memesannya!

Stack

Stack yang menyajikan sandwich unik dan lezat lho! Harganya terjangkau dan bahan baku yang fresh, sandwich disini menggunakan filling daging ribs, sapi se’i, telur, dan ada wagyu beef hingga topping lobster juga. Semua berpadu sempurna dengan saus yang mereka gunakan. Kamu tetap bisa menikmati kelezatan delivery sandwich Jakarta ini meski di rumah aja dengan aplikasi ojek online, lho.

Sumber foto : Instagram/margaapsari

Yang harus banget kamu coba di Stack adalah Lobster Stack (Rp. 77.000). Roti isi dengan topping lobster yang creamy dan melimpah ruah ini memang salah satu menu andalan disini. Tekstur roti sandwich lembut berpadu dengan daging lobster yang juga juicy dan tender. Disajikan dengan potato chips sebagai side dishnya. Lokasinya ada di Jalan Bumi No. 20, Blok M dan Jalan WIjaya 1 No. 64, Melawat, Jakarta Selatan.

Jiwa Toast

Jiwa Toast ini memang spesialnya sandwich dengan aneka isian lezat! Rasanya gurih, sentuhan manis dan roti sandwich nya sudah enak banget. Ada Ham Melted and Cheese (Rp. 32.000), yang ini bisa dibilang yang manis ya, di dalam roti bakar ini terkandung keju parut, cheddar nampaknya, lalu diberikan potongan daging ham dan pastinya butter. 

Instagram/jiwatoast

Rotinya sendiri garing diluar tapi empuk di dalamnya. Perpaduan rasa asin, manis, lalu dengan butter beserta tekstur rotinya yang renyah di luar namun lembut di dalam. Delivery sandwich Jakarta ini ada banyak gerainya, salah satunya di Jalan Tanjung Duren Raya No.57 A, Jakarta Barat. Kamu bisa gunakan aplikasi ojek online untuk memesan sandwich disini.

Download Aplikasi Tempat.com di IOS dan Playstore Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *