4 Delivery Pisang Goreng Jakarta yang Cocok Lengkapi Buka Puasa

Sumber foto : Instagram/cicikuliner

Bingung menentukan takjil untuk berbuka puasa? Sudah mulai bosan dengan menu yang itu-itu saja? Tenang! Gimana kalau buka puasa kali ini dilengkapi dengan pisang goreng? Meski kedengarannya sederhana, pisang goreng memiliki citarasa lezat tersendiri dan kini sudah banyak sekali yang disajikan dengan rasa kekinian seperti Green Tea, Oreo, Caramel. Wuih, tambah juara deh rasanya. Dimana saja yaa delivery pisang goreng Jakarta yang cocok untuk lengkapi buka puasa? Yuk simak!

Pisang Goreng Madu Bu Nanik, Tanjung Duren

Wah, kalau bicara pisang goreng rasanya gak afdol deh tanpa yang satu ini. Yap, apalagi kalau bukan Pisang Goreng Madu Bu Nanik! Rasa pisangnya manis, lembut dengan lapisan luar yang crispy. The famous Pisang Goreng Madu Bu Nanik ini bahkan sudah hits sampai keluar kota, lho!

Sumber foto : Instagram/eatandtreats

Gak heran deh kalau delivery pisang goreng Jakarta satu ini banyak banget penggemarnya! Pisang Goreng Madu dibanderol seharga Rp. 6.000 per buah. Kamu bisa memesan delivery pisang goreng Jakarta ini menggunakan layanan ojek online di Jalan Tanjung Duren Raya, No. 63, Jakarta Barat. Atau hubungi nomor WhatsApp di 082113551355.

Pisang Panik, Kebayoran Baru

Ini dia satu lagi delivery pisang goreng Jakarta yang patut banget kamu coba, Pisang Panik! Cocok nih untuk dinikmati sebagai takjil saat berbuka puasa karena porsinya banyak banget. Untuk Paket Couple isinya ada 8 buah pisang goreng crispy berwarna cokelat keemasan dengan rasa manis, sedikit gurih dan lembut. 

Sumber foto : Instagram/pisangpanik

Yummy banget pasti! Tersedia Paket Family (24 buah pisang goreng) seharga Rp. 165.000 dan Paket Party (50 buah pisang goreng) seharga Rp. 300.000. Untuk pemesanan delivery pisang goreng Jakarta ini, hubungi nomor WhatsApp 081398830032 atau gunakan layanan ojek online juga bisa.

Banatop, Cengkareng

Pisang goreng satu ini konsepnya kekinian banget. Berbeda dengan dua pisang goreng sebelumnya, di Banatop disajikan berbagai rasa kekinian seperti Green Tea, Oreo, Coklat Keju, Tiramisu, wah lengkap deh pokoknya. Uniknya lagi, delivery pisang goreng Jakarta ini ada macam-macam varian : Bannabite (potongan kecil, bisa pilih 2 rasa), Baby (pisang goreng mini isi 8, untuk rasa sudah dipaketkan).

Sumber foto : Instagram/banatop.id

Lalu ada Single (pisang goreng isi 4 boleh pilih 4 rasa), Double (pisang goreng isi 4, boleh pilih 4 rasa dan 4 topping), Duo Double (pisang goreng isi 2, boleh pilih 2 rasa dan 2 topping) dan Legendaris (pisang goreng rasa klasik meses susu). Lengkap banget kan? Delivery Pisang Goreng Jakarta ini harganya dibanderol Rp. 20.000-an aja. Gunakan layanan ojek online untuk memesannya di Jalan Galunggung Raya, Blok D1, Np. 16, Cengkareng, Jakarta Barat.

Pisang Goreng Djakarta, Kelapa Gading

Nah, kalau pisang goreng satu ini boleh jadi kombinasi antara pisang goreng klasik with a modern twist. Mengapa? Pisang Goreng Djakarta menyajikan pisang yang digoreng dengan balutan tepung hingga gurih, krenyes dan rasanya manis. Tidak sampai disitu, delivery pisang goreng Jakarta satu ini menyajikannya dengan aneka rasa lezat kekinian seperti Green Tea, Dark Choco, Cinnamon, Caramel.

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Sampai yang rasa klasik seperti Meises Keju, Wijen, Susu pun ada. Harga pisang goreng di Pisang Goreng Djakarta dibanderol Rp. 20.000-an aja. Istimewanya, delivery pisang goreng Jakarta satu ini gerainya banyak banget, tersebar luas di Jakarta tinggal kamu pilih saja yang paling dekat dari tempat tinggal. Pemesanan bisa dilakukan dengan ojek online.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *