4 Delivery Pasta Jakarta yang Lezatnya Luar Biasa

Sumber foto : Instagram/twinhouse.id

Setuju gak kalo pasta itu adalah comfort food yang bisa dinikmati baik lunch maupun dinner? Simple, praktis tapi juga lezat serta mengenyangkan adalah deskripsi tepat untuk sajian khas Italia yang satu ini. Apalagi kalau dinikmati sambil bersantai di rumah, menemani saat nonton film atau series favorit. Perfect! Yuk cari tahu 4 delivery pasta Jakarta yang lezatnya luar biasa ini, topping nya super variatif dengan harga yang nyaman di kantong nih. 

Pancious

Terkenal dengan kelezatan pancake yang luar biasa, Pancious juga memiliki aneka pasta yang rasanya outstanding! Kalau kamu ingin menikmati kelezatan pasta di rumah, untuk stok misalnya jadi tidak usah repot meracik dari awal, super praktis bukan? Pancious menyediakan aneka pasta siap masak yang bisa kamu simpan di kulkas. Beragam rasa pasta tersedia nih mulai dari salmon pesto, crab pasta, truffle cream dan banyak lagi. 

Sumber foto : Instagram/pancious.id

Delivery Pasta Jakarta ini harganya terjangkau banget, harga pastanya dibanderol mulai dari Rp. 35.000 sampai Rp. 50.000 saja. Untuk rasa, kamu harus banget coba Spaghetti Truffle Cream (Rp. 50.000) yang citarasa truffle nya sungguh terasa dan meresap sempurna. Walaupun disimpan dalam kulkas, ketika tekstur pasta tetap al dente ketika dipanaskan serta porsinya cukup banyak bisa untuk 2 orang. Pemesanan delivery pasta Jakarta siap masak ini ada di Shopee, langsung saja kunjungi situs Pancious Official Shop ya!

Pippo

Ini dia salah satu delivery pasta Jakarta yang harus banget kamu coba, Pippo! Jadi, kalau kamu sedang menghabiskan waktu dengan ngemall bersama teman-teman kemudian ingin menyantap makanan Italia, Pippo cocok nih untukmu. Menu-menu pasta disini rasanya autentik sekali, seperti pasta Bucatini yang cocok dipadukan dengan saus Al Fungi Bianca. Cita rasa yang dominan dari gurihnya jamur dan creamynya saus pasta, menghasilkan sebuah rasa yang sulit dilupakan. 

Sumber foto : Instagram/pippo_jkt

Pasta favorit lainnya adalah, the famous Lasagna with Ragu Sauce (Rp 150.000) yang merupakan sajian pasta klasik khas Italia dengan topping daging cincang dan saus tomat. Atau, kamu dapat mencoba pizza tipis yang crispy khas Italia, Truffle and Mushroom Pizza (Rp. 130.000) yang lezat banget! Yuk, langsung saja pesan Pippo melalui layanan ojek online di Senayan City.

Oma Elly

Pasta freshly home Squid Ink Spaghetti Salmon Rose Sauce (Rp. 115.000) yang harus banget kamu cobain nih di Oma Elly! Banyak banget para penggemar pasta andalan di Oma Elly ini bahkan pernah jadi salah satu recommendation of the week. Pasta dimasak aldente hingga menghasilkan tekstur lembut dan sesuai dengan namanya, menggunakan tinta cumi sehingga berwarna hitam. 

Sumber foto : Instagram/omaelly.id

Nah, untuk toppingnya, ada salmon yang fresh lezat dan rasanya khas. Cocok banget berpadu sama pastanya. Oh iya, ada juga topping escargot aglio olio sebagai referensi lain yang bisa kamu pilih untuk menikmati squid ink pasta dari Oma Elly. Pemesanannya bisa kamu lakukan dengan menghubungi link yang ada di bio @omaelly.id ya!

Twin House

Kamu ingin menikmati pasta dalam porsi banyak tapi aneka rasa? Mulai dari carbonara, pesto sampai yang klasik seperti bolognese? Wajib banget nih pesan Rainbow Pasta yang dibanderol seharga Rp. 220.000 dengan 16 cup pasta yang variatif. Tuh, terjangkau banget bukan? Cocok deh kalau ingin makan lezat, terjangkau tapi banyak pilihan rasa. 

Sumber foto : Instagram/foodirectory

Semua rasa pasta enak, misalnya rasa carbonara yang memberikan cita rasa keju yang kuat dalam pasta. Nah, kalau kamu suka pasta yang creamy, jangan sampai lewatkan pasta ini! Carbonaranya terasa banget dan gurih, lezat banget, pastanya pipih lebar dimasak al dente, carbonaranya lezat dan gurihnya juga pas. Yuk langsung saja pesan melalui layanan ojek online di Twin House lokasinya ada di Jalan Cipete Raya, No. 4B, Jakarta Selatan. 

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *