4 Delivery Pancake Jakarta yang Lezatnya Istimewa

Sumber foto : Instagram/pancakecobydore

Hai kamu para sweet tooth, pastikan kamu tidak melewati artikel satu ini. Ada rekomendasi pancake yang bisa kamu pesan melalui layanan delivery. Wuih, pas banget nih buat teman nonton series dan film favorit selama di rumah! Siapa yang tidak jatuh hati dengan pancake? Sajian lembut yang umumnya bercita rasa manis, bikin mood happy ketika menyantapnya. Yuk kita simak 4 delivery pancake Jakarta yang lezatnya istimewa!

Gram Pancakes

Sumber foto : Instagram/grampancakes.id

Rekomendasi delivery pancake Jakarta yang pertama adalah, kamu harus banget nih nyobain pancake lembut asal Osaka di Gram Pancakes! Cobain deh fluffy pancake versi Classicnya seharga Rp 89.000 yang hadir dengan siraman madu organik, whipped cream, dan homemade caramel yang legit. Perpaduan rasanya itu lho bikin merem melek karena saking enaknya. Teksturnya juga bikin hati senang, lantaran tidak terlalu berongga, namun tetap lembut dan kenyal. Untuk memesan delivery pancake Jakarta ini, kamu bisa hubungi nomor WhatsApp 087875404131.

Denny's

Sumber foto : Instagram/misscarolinebong

Kalau biasanya pancake rasanya manis, cobain deh sensasi pancake gurih seperti yang ada di Denny’s ini! Grand Slam Slugger (Rp. 170.469) yang merupakan 2 tumpuk pancake lezat dengan topping fried egg, hash brown (atau bisa pilih roti) sosis dan bacon sudah include coffee dan juice. Sudah kebayang kan kelezatannya? Pancake gurih biasanya dijadikan menu sarapan ala American Breakfast. Pancakenya lembut banget, cocok dipadukan dengan bacon dan sosis. Porsinya pun tak main-main, copious banget lho! Kamu bisa pesan delivery pancake Jakarta ini dengan layanan ojek online di Mall Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Ground Floor.

Ban Ban

Sumber foto : Instagram/cnlulaby

Pernah terbayang sensasi pancake berpadu dengan boba? Kalau penasaran, buruan coba Boba Fuwa Pancake (Rp. 39.000) di Ban Ban! Cream cheese-nya lembut dan pancake nya sendiri sudah gurih karena menggunakan butter. Perpaduan rasanya pasti membuatmu ketagihan, ingin mencobanya lagi dan lagi. Saat dicampur dengan cream cheese dan juga boba, bagian tengah pancake ini berubah menjadi lembek dan super fluffy. Pancake disajikan hangat, lembut luar dalam. Kamu bisa pesan delivery pancake Jakarta ini di Lippo Mall Puri, Grand Indonesia Mall dan Pondok Indah Mall 2 menggunakan ojek online. 

The Pancake Co. by Doré

Sumber foto : Instagram/pancakecobydore

Penyuka pancake cita rasa klasik dengan topping buah strawberry, maple syrup dan cream? Delivery pancake Jakarta satu ini cocok banget untukmu, The Pancake Co. By Dore! Ada Fruit Berry (Rp. 95.000) untuk kategori sweet pancake dengan saus dan potongan stroberi melimpah. whipped cream-nya creamy dan lezat, jauh dari rasa too much yang menimbulkan rasa mahteh. Potongan strawberry yang melimpah, butter cookie crumble dan vanilla ice cream-nya juga super enak. Pesan yuk The Pancake Co by Dore melalui layanan ojek online di Plaza Senayan, Lippo Mall Puri dan Grand Indonesia.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *