4 Delivery Korean Fried Chicken Jakarta yang Rasanya Manjakan Selera

Sumber foto : Instagram/88koreankitchen.

Siapa yang setuju kalau fried chicken alias ayam goreng adalah comfort food hampir semua orang? Rasanya yang gurih, juicy dan crispy memang tepat deh dipadukan dengan side dish apapun, dari nasi sampai french fries. Kalau kamu penggemar berat fried chicken yang crispy gurih, harus banget nih mencoba Korean Fried Chicken! Tepung kentang dan sedikit campuran tepung gandum membuat ayam goreng satu ini beda dari yang lainnya. Penasaran dimana saja bisa menikmati delivery Korean Fried Chicken Jakarta? 

88 Korean Kitchen

Ini dia restoran Korea kreasi Jun Chef! Sukses dengan konten kuliner Korea di Youtube, Jun Chef terjun ke dunia bisnis kuliner dengan membuka 88 Korean Kitchen yang lokasinya ada di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Menu andalan di delivery korean fried chicken ini tentunya Original Fried Chicken (Rp. 182.000 untuk 1 ekor dan Rp. 97.900 untuk ½ ekor).

Sumber foto : Instagram/ajakmakan

Menu ini jadi yang paling best seller lho di sini. Mau yang pedas? Pesan Original Spicy Chicken (Rp. 104.500), rasanya mantap banget! Buldak ini merupakan perpaduan daging ayam, tteokbokki, dan bawang bombai yang dimasak menggunakan bumbu super pedas. Berpadu juga dengan rice ball, yummm makin lengkap deh kelezatannya. Kalau penasaran, kamu bisa memesannya melalui aplikasi ojek online lho!

Ojju

Kamu bisa menikmati kelezatan Korean Fried Chicken serta kimchi yang merupakan sayuran fermentasi khas Korea, lho di Ojju. Wah, kebayang dong kelezatannya? Unik dan menghadirkan cita rasa kekinian tentunya, Ojju Fried Chicken tersedia dalam ukuran : Rp. 75.000 untuk half dan Rp. 140.000 untuk whole chicken, gurih nan crispy. Yummy!

Sumber foto : Instagram/duniakulinerbdg

Selain Korean Fried Chicken, kamu bisa mencoba Japchae yang juga recommended nih disini. Japchae bentuknya seperti bihun dan banyak banget deh side dish khas Korea untuk menemani Korean Fried Chicken mu! Oh iya, delivery korean fried chicken Jakarta ini bisa kamu pesan melalui layanan aplikasi ojek online. Lokasinya ada di Central Park Mall dan Gandaria City!

Kyochon

Delivery korean fried chicken Jakarta satu ini wajib banget deh kamu coba, Kyochon! Cita rasa ala Korea betul-betul terasa meresap secara sempurna. Ada 3 rasa Korean Fried Chicken : ori, red dan honey. Kalau kamu ingin mix 2 rasa, bisa pesan Mix Whole (Rp. 185.000) berisi rasa original dan red.

Sumber foto : Instagram/kyochon_id

Korean Fried Chicken di Kyochon cocok nih buat buka puasa bersama dengan keluarga di rumah! Rasa saus Gangjong nya juara banget. Side dish di Kyochon tidak kalah lezat, ada french fries, potato wedges, butter rice dan garlic rice. Oh iya, kamu bisa pesan delivery korean fried chicken Jakarta ini yang berlokasi di Gandaria City, Pacific Place dan Pondok Indah Mall 1 menggunakan layanan ojek online, ya.

Pochajjang Delivery

Siapa yang tidak kenal Pochajjang Delivery? Delivery korean fried chicken Jakarta ini  mengeluarkan menu baru mereka dengan konsep rice box. Dalam satu paketnya terdapat berbagai macam pilihan mulai dari korean fried chicken, telur mata sapi, bulgogi tidak lupa dilengkapi kimchi! Harganya? Mulai dari Rp. 30.000 aja lho. 

Sumber foto : Instagram/mytastemylife

Crispy Korean Chicken yang dibanderol seharga Rp. 35.000 dengan varian lengkap banget disajikan dengan japchae yang dimarinasi sempurna sehingga menghasilkan rasa gurih dan sedikit sentuhan manis yang lezat banget, telur mata sapi dan kimchi. Untuk pemesanan, catat nomor cabang Pochajjang yang terdekat dari tempat tinggal. Untuk infonya, kamu bisa cari tahu di instagram : @pochajjangkoreanbbq. Nah, setelah itu, kamu dapat menghubungi melalui WhatsApp. 

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *