4 Delivery Crispy Chicken di Jakarta yang Tasty Abis

Sumber foto : Instagram/xiji.streetsnack

Lagi-lagi dan tak bosan-bosan nih tempat.com mau kasih rekomendasi makanan untuk menemani mu selama di rumah. Pasti familiar dong sama crispy chicken? hidangan yang dibuat dari daging dicampur tepung bumbu yang digoreng dalam minyak panas dan disajikan hangat. Seiring zaman, ada banyak inovasi crispy chicken nih misalnya dipadukan dengan bumbu bbq dengan aneka level pedas dan pastinya sering juga nih jadi menu andalan mu. Crispy chicken bisa juga dipadukan dengan keju mozarella atau salted egg. wuih kebayang ya bagaimana kenikmatannya? Nih, kita simak yuk rekomendasi delivery crispy chicken di Jakarta yang tasty abis! 

Shihlin

Sumber foto : Instagram/foodsurvivorr

Wah, kalau bicara soal crispy chicken yang satu ini nih tentu sudah legend banget ya! Known for one of the best place untuk menikmati ayam krispi, apalagi kalau bukan Shihlin. Siapa disini yang gemar banget sama XXL Crispy Chicken nya Shihlin? Ayam goreng krispi dengan potongan super besar, dengan tepung yang khas banget serta aneka bumbu (paling favorit BBQ, setuju gak?) bisa kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp. 43.000. Daging ayamnya itu lho, lembut banget dan gurih dari bumbunya betul-betul bikin nagih. Selain BBQ, ada rasa Seaweed, Original pun tak kalah nikmat dan rasa Mie Goreng. Wah, menggiurkan semua ya? Shihlin punya banyak gerai tersebar di kota Jakarta, tinggal pilih yang terdekat deh dari rumah. 

Xiji

Sumber foto : Instagram/xiji.streetsnack

Crispy chicken di Jakarta yang tak kalah lezat nih dan sering ada promo, lho! Kalian jangan melewatkan lezatnya XXL Crispy Chicken (Rp. 29.000) khas Xiji yang bisa dipilih tingkat kepedasannya dari level 0, 1, 2 sampai 3. Hayo, kuat nahan pedas gak nih? Harganya yang terjangkau dan bumbu nya pun gak tanggung-tanggung, bikin daging ayam makin mantap. Tak hanya ayam, ada varian lain lho di Xiji seperti Dory Crispy (Rp. 27.000) dengan daging yang amat lembut, cocok deh bagi kamu pecinta seafood! Belum puas dan penasaran sama menu lain di Xiji? Cobain Crispy Chicken Skin dan Crispy Mushroom yang harganya sama-sama dibanderol Rp. 21.000. Lokasi Xiji ada banyak nih di Jakarta, salah satunya ada di Jalan Gandaria 1, No. 8 – 9, Jakarta Selatan.

Salty Sam

Sumber foto : Instagram/saltysamjakarta

Keunikan crispy chicken dari Salty Sam dibanding yang lainnya adalah menu Salted Egg x Buttermilk Chicken Box (Rp. 46.000), jadi ayamnya sendiri sudah gurih dan crispy. Wuih kebayang yaa kelezatannya? Ayam dengan tepung yang gurih dan dimarinasi dengan sempurna berpadu dengan lezatnya salted egg sauce yang creamy gurih. Istimewanya, Salty Sam menyediakan menu Salted Egg Chicken with Mozzarella Box (Rp. 46.000). Inovasi baru yang menghasilkan rasa lezat dan tidak terkesan too much, harus banget nyobain! Kamu bisa memesannya menggunakan layanan ojek online di gerai Lotte Shopping Avenue dan Gading Festival Sedayu atau order via WhatsApp di 087782516189.

Gildak

Sumber foto : Instagram/jktdelicacy

Nyobain crispy chicken ala Korea? Gildak jawabannya! Crispy chickennya tuh gurih, juicy, bumbu nya pun melimpah ruah. Cocok deh untuk menemani waktu bersantai. Buruan cobain Itaewon Crispy Chicken (Rp. 34.000) dan Itaewon Mozzy Chicken (Rp. 39.000) di Gildak! Menu ini merupakan sajian ayam krispi yang dipotong-potong kemudian disajikan dengan bumbu gurih super lezat. Perfect banget pokoknya sajian khas dari Gildak yang satu ini. Nah, kalau Mozzy Chicken penyejiannya mirip dengan Itaewon Crispy Chicken namun ditambah juga namun dilumuri keju yang creamy nan gurih, makin nikmat deh menyantapnya.  Yummm!

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *