4 Delivery Chicken Wings Jakarta yang Favorit dan Recommended

Sumber foto : Instagram/kyochon_id

Santapan yang cocok dinikmati sebagai cemilan dan makanan utama ini banyak banget penggemarnya. Chicken wings disajikan dengan pilihan rasanya yang beragam semakin mantap ketika dimakan bersama dengan dipping sauce, makin terasa nikmatnya. Pas banget nih untuk teman nonton atau bersantai di rumah menikmati quality time. Berikut ini 4 rekomendasi delivery chicken wings Jakarta yang favorit dan recommended!

Wingstop

Wah, kalau soal chicken wings di Wingstop tidak perlu dibicarakan lagi kelezatannya, ya. Menyediakan aneka chicken wings : crunchy wings, boneless wings dan classic wings dilengkapi dengan berbagai rasa seperti Louisiana Rub, Lemon Pepper, Asian Spice, Atomic Blast (paling pedas) dan banyak lainnya. 

Sumber foto : Instagram/wingstopid

Harga paket chicken wings dengan nasi atau kentang dilengkapi minum mulai dari Rp. 40.000an. Tersedia dipping sauce rasa Honey Mustard, Ranch dan Cheese. Wingstop delivery Jakarta dapat kamu akses menggunakan aplikasi ojek online di gerai terdekat dari rumah kamu. Ada di Lippo Mall Puri, Neo Soho, Gandaria City dan gerai lainnya, bisa langsung cek saja di aplikasi ojek online-mu.

Richeese Factory

Richeese Factory adalah tempat makan yang menjual aneka potongan ayam kriuk berbalut saus pedas khas dari level 1 sampai 5. Tapi kalau kamu mau menu chicken wings, jelas pasti ada dong. Favoritnya disini adalah combo wingsnya yang dibanderol seharga Rp. 44.000 include nasi, 4 potong fire chicken wings dan minum.

Sumber foto : Instagram/surabayafoodies

Punya level kepedasan hingga lima tingkat. Dijamin lezat dan bikin ketagihan nih. Satu potong ayam pedas dengan level yang bisa kamu pilih, sudah termasuk nasi atau kentang dan minum, lho! Tertantang pesan fire chicken wings level 5? Delivery richeese factory ada di nomor telepon 1500220. Pilih yang paling dekat dengan tempat tinggalmu karena jarak pengantaran maksimal adalah 5 km.

Kyochon

Satu lagi delivery chicken wings Jakarta yang harus kamu coba, Kyochon! Disini cita rasa chicken wings nya ala Korea gitu. Ada 3 rasa chicken wings : ori, red dan honey. Kalau kamu ingin mencoba semua rasa chicken wings, pesan paket Mix Wings yang bisa kamu pilih ingin isi 12 atau 16 wings. 

Sumber foto : Instagram/kyochon_id

Mix Wings di Kyochon cocok nih buat buka puasa bersama dengan keluarga di rumah! Side dish di Kyochon tidak kalah lezat, ada french fries, potato wedges, butter rice dan garlic rice. Oh iya, kamu bisa pesan Kyochon delivery yang berlokasi di Gandaria City, Pacific Place dan Pondok Indah Mall 1 menggunakan layanan ojek online, ya.

Pizza Hut Delivery

Pizza Hut Delivery memiliki menu chicken wings yang super lezat. Crunchy bagian luarnya dan dibaluri aneka saus spesial BBQ dan Spicy. Chicken Wingstreet tersedia dalam 2 ukuran, dengan harga Rp. 51.000 untuk yang isi 6 dan Rp. 74.000 isi 10. Ada banyak sekali Pizza Hut Delivery yang bisa kamu pilih salah satunya Pizza Hut Delivery Jakarta Selatan. 

Ilustrasi : Freepik

Ada beberapa gerai Pizza Hut Delivery Jakarta Selatan seperti di Veteran, Pondok Indah, SCBD dan banyak lainnya bisa kamu pesan dengan yang terdekat dari tempat tinggal. Kamu bisa memesan Chicken Wingstreet andalan Pizza Hut Delivery Jakarta Selatan melalui nomor telepon 1500600 atau menggunakan layanan ojek online juga bisa! 

Download Aplikasi Tempat.com di IOS dan Playstore Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *