4 Delivery Bebek Goreng Jakarta yang Sedap Mantap

Sumber foto : Instagram/mgdalenaf

Selain ayam goreng, sajian berbahan dasar bebek juga banyak penggemarnya. Paling tepat kalau bebek goreng dinikmati dengan nasi hangat, sambal pedas dan lalapan. Wuih, mantap! Penasaran dimana saja yaa rekomendasi delivery bebek goreng Jakarta yang sedap dan mantap?

Bebek Kaleyo

Sumber foto : Instagram/ericekos

Siapa disini yang gemar sama Bebek Kaleyo? Delivery bebek goreng Jakarta satu ini memiliki keunikan tersendiri dengan menu Bebek Muda. Tahukah kamu bahwa usia bebek mempengaruhi cita rasa dagingnya? Bebek Muda rasanya lebih lembut dengan ketebalan daging yang berbeda pula. Nah, kamu harus banget nih pesan Paket Nikmat Kaleyo 2 (Rp. 44.500) dengan isi daging Bebek Muda ½ ekor dilengkapi nasi, sambal dan Thai Tea. Wuih, harganya gak bikin kantong bolong yaa! Kamu bisa pesan delivery bebek goreng Jakarta ini salah satunya di Jalan Cilandak KKO Raya, No. 21, Jakarta Selatan.

Bebek Goreng H Slamet

Sumber foto : Instagram/amazingindonesiafood

Kalau delivery bebek goreng Jakarta ini terkenal banget karena sambal korek yang lezat banget, taste like no other! Bebek goreng di Bebek Goreng H Slamet memiliki tekstur lembut, tidak sulit diurai dari tulang dan bumbunya meresap banget. Kamu bisa memesan dalam paket Bebek Goreng (Rp. 45.000) yang sudah lengkap dengan nasi, tempe/tahu dan sambal korek. Salah satu gerai delivery bebek goreng Jakarta ini, salah satunya ada di Jalan Panjang, No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Bebek BKB

Sumber foto : Instagram/bebekbkb

Kalau delivery bebek goreng Jakarta satu ini keunikannya ada di jam buka. Bebek BKB buka selama 24 jam! Wah, cocok nih untuk menu sahur kalau sedang tidak sempat masak. Uniknya lagi, disini kamu bisa menikmati kelezatan Bebek Goreng dengan pilihan nasi uduk. Pesan Paket Kepahiang (Rp. 47.311) yang jadi salah satu menu favorit disini. Lengkap banget isinya, Bebek Goreng disajikan dengan nasi uduk, tempe dan tahu goreng, lalapan, sambal ijo candu, sambal mangga dan sambal MK. Bisa pesan sambal matah juga, lho. Kamu bisa memesan delivery bebek goreng Jakarta ini di Jalan Lapangan Bola, No. 30, Jakarta Barat.

Putu Made

Sumber foto : Instagram/helloputumade

Masih seputar kuliner bebek, kamu juga harus banget nih mencoba Bebek Betutu (Rp. 258.000), yang memang menjadi kuliner khas Bali. Bebek Betutu merupakan 1 whole duck yang dimasak selama 5 jam hingga bumbu meresap sempurna. Daging bebeknya lembut, bumbu betutunya juga meresap sempurna ke daging. Mengusung tagline “Flavors of Bali”, cocok banget deh untuk kamu yang udah kangen banget sama sajian khas Pulau Dewata. Bumbunya berasa banget di lidah, selain itu terasa juga bahan bebek yang masih segar di mulut. Sensasi makan bebek yang beda dari biasanya, bukan? Kamu bisa pesan Putu Made di Jalan Salemba Raya, No. 26, Jakarta Pusat.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *