4 Delivery BBQ Jakarta Bercita Rasa Juara

Sumber foto : Instagram/makanajadah

Sudah masuk di pertengahan minggu nih, mulai cari-cari referensi aktivitas akhir pekan seru tapi di rumah? Barbecue bersama orang-orang rumah seru juga, lho! Kebersamaan saat barbecue-an, saling bantu membantu dalam menyiapkan peralatan dan menikmati aneka daging, seafood dan aneka bakso bersama-sama pasti jadi quality time yang sayang banget deh kalau kamu lewatkan! Nah, apa saja nih rekomendasi 4 delivery BBQ Jakarta yang bercita rasa juara?

Korbeq by Stevan Meat Shop

Kamu ingin barbecue-an bersama orang-orang rumah dengan harga yang terjangkau tapi porsinya banyak banget? Kamu harus banget nih pesan di Korbeq by Stevan Meat Shop! Di delivery bbq Jakarta satu ini, tersedia paket super lengkap (Complete Package) berisi Aussie Marble Beef, Saikoro Beef, Chicken, Dori, Squid dengan berat masing-masing hingga 200 gram dan harganya dibanderol Rp. 149.000 aja. 

Sumber foto : Instagram/korbeqindonesia

Cocok lho untuk porsi barbecue untuk 2 sampai 3 orang. Setiap paket dilengkapi dengan aneka saus racikan spesial dari Korbeq by Stevan Meat Shop, bawang dan cabai. Tersedia paket dengan harga lebih menarik lagi nih yaitu Rp. 109.000 (Beef Package) berisi Short Plate Beef, Saikoro Beef lengkap dengan saus racikan khas. Untuk pemesanan kamu dapat hubungi nomor telepon 081384100734 untuk outlet PIK, 081293501545 untuk outlet Harmoni dan 081212889675 untuk outlet Serpong.

Simhae Korean Grill

Kamu suka banget makan di restoran bbq tapi tidak ingin merogoh kocek dalam-dalam dan ingin menikmati dari rumah? Simhae Korean Grill yang bisa kamu nikmati cuma dengan merogoh kocek Rp. mulai dari Rp. 75.000 aja lho. Tersedia 3 paket yang bisa kamu pilih di delivery BBQ Jakarta ini: Paket Korean BBQ Set A (Rp. 75.000) untuk 2 orang berisi US Beef/Short Plate (150 gr), BBQ Chicken (100 gr) dan aneka macam bakso. 

Sumber foto : Instagram/ayudhyaghita

Kalau kamu ingin puas makan daging, bisa pesan Paket Korean BBQ Set B & C (Rp. 95.000 dan Rp. 120.000) berisi  US Beef/Short Plate, US Prime Beef/Sirloin  dan BBQ Chicken. Cocok nih untuk bbq di rumah dengan harga yang nyaman banget di kantong. Lokasi Simhae Korean Grill ada Green Ville, Pondok Indah, Bintaro, Serpong, Rawamangun dan tersebar di berbagai area Jakarta lainnya. Bisa kamu pilih dengan yang terdekat dari tempat tinggal, ya! Bisa kamu pesan melalui layanan ojek online.

Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ adalah salah satu delivery bbq Jakarta yang sajian paling dicari di sini adalah Woo Samgyup nya. Ini tuh potongan daging yang disajikan dengan special sauce nya Magal Mapogalmegi BBQ. Rasa perpaduan daging dengan aneka special sauce itu lezat banget. Kalau belum cukup dan ingin lebih kenyang lagi, Samgyeopsal alias Grilled Pork Belly wajib kamu pesan di delivery bbq Jakarta yang satu ini. 

Sumber foto : Instagram/vinafendy

Harga yang ditawarkan dibanderol mulai dari Rp. 100.000. Magal Korean BBQ menawarkan fasilitas home service, pesan menu dengan minimal order Rp. 500.000 lalu pilih slot waktu yang kamu ingin (tersedia mulai pukul 12:30 siang). Untuk informasi lebih lanjut, kamu dapat hubungi customer service di nomor telepon 0811171006. Tersedia di lokasi Puri, PIK dan Senopati.

Manse Korean Grill

Kamu wajib nih nyobain Manse Korean Grill yang menawarkan bbq ala Korea dengan harga mulai dari Rp. 99.000 aja lho perorang dan bisa kamu nikmati di rumah dengan layanan delivery! Berlokasi di Jalan Tanjung Duren Barat 1, No. 11, Jakarta Barat, Manse Korean Grill menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba!

Sumber foto : Instagram/jakulsemarang

Tersedia paket seharga Rp. 99.000 berisi 2 pilihan menu daging (masing masing dengan berat 150gram), ada jamur, selada, bawang-bawang, kimchi, sup rumput laut, saos samjjang beserta saos saos lainnya, bahkan nasi juga tersedia lho. Wuih lengkap banget kan? Delivery bbq Jakarta lezat ini juga menyajikan potongan daging (beef) tipis karena tekstur potongan daging yang lembut dan juicy. Untuk pemesanan, hubungi nomor WhatsApp 087741173987.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *