3 Wise Monkeys – All You Can Eat Sushi yang Aman dan Nyaman di Senopati

Sumber foto : Instagram/3wisemonkeys_id

Untuk kamu penggemar sushi, kamu harus banget mencoba salah satu restoran all you can eat sushi yang ada di Jalan Senopati No. 46, namanya 3 Wise Monkeys! Coba bayangin, kamu bisa memesan banyak sekali varian sushi dan sashimi sepuasnya. Yap bener, gak salah kok, sepuasnya. Kalau biasanya konsep makan all you can eat tersedia untuk shabu-shabu, atau yakiniku, kini tersedia juga untuk sushi dan sashimi. Kamu bisa pesan berpiring-piring porsi sashimi sesuai keinginan, wuih kapan lagi tuh? 

Sumber foto : Instagram/3wisemonkeys_id

Memiliki beberapa sushi recommended seperti varian Sushi Bomb yang memang lezatnya tuh seperti meledak di mulut. Juara banget! Salmon Lava, Salmon Skin Roll, 3 Wise Monkeys Special Roll dan banyak lainnya. Berisi spicy mayo yang melimpah ruah dan aneka topping segar. Kamu bisa menikmati semua varian sushi ini dengan konsep all you can eat alias makan sepuasnya dengan harga Rp. 238.000. Worth it gak tuh?

Sumber foto : Instagram/eatbeforedie

3 Wise Monkeys adalah tempat makan yang nyaman banget dengan interior dengan interior dihiasi warna coklat, dan warna-warna monochrome di beberapa sudut tempat makan. Warna-warna cerah ini membuat suasana lebih fresh dan playful tetapi tidak menghilangkan unsur ala Jepang.  Kamu bisa pilih duduk di sushi bar nih, jadi bisa lihat langsung proses pembuatan sushi. Di lantai 2, tersedia area outdoor, untuk kamu yang ingin nikmati sushi sambil lihat pemandangan kota. Asik banget kan! 

Sumber foto : Instagram/sher.deal

Saat New Normal seperti sekarang, jangan lupa untuk mengikuti protokol kesehatan tatkala memilih untuk makan di restoran. Jangan lupa untuk memakai masker sebelum keluar rumah dan ketika berada di area restoran. Sebisa mungkin tutup semua anggota tubuh agar tidak mudah terpapar oleh virus. Kamu dapat membawa alat makan sendiri dari rumah untuk menghindari penyebaran virus Covid-19. Membawa botol minum dan sedotan pun direkomendasikan yaa sebagai aksi preventif dari virus corona.

Sumber foto : Instagram/foodinlove.id

Menu Andalan di 3 Wise Monkeys

Tuna Spicy Salad Gunkan, Kanikama Gunkan, Salmon Salad Gunkan, Salmon Volcano Chuka Idako Gunkan atau Chuka Wakame Gunkan juga dapat kamu nikmati lho di 3 Wise Monkeys. Sushi Gunkan adalah adalah jenis sushi yang nasi dan filling nya dibalut dengan rumput laut (Nori). Tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk menikmati aneka sushi lezat yang menggugah selera ini yaa karena cukup membayar Rp. 238.000, kamu bisa pesan semua menu all you can eat yang disediakan 3 Wise Monkeys!

Sumber foto : Instagram/foodporter.id

Kalau disini, jangan lupa pesan Salmon Lava Roll! Perpaduan mayones yang gurih manis asam dengan topping sushi salmon dan telur ikan luar biasa istimewanya. Bikin ketagihan, rasanya pesan satu paket aja pasti ga cukup deh. Mumpung bisa pesan makan sesuai keinginan kan? Hehe. Oh iya, jangan lupa pesan berbagai sashimi lezat dan segar dari 3 Wise Monkeys. Favoritnya ada Salmon dan Tuna! Kalau ingin yang lebih istimewa, kamu bisa pesan Aburi Salmon with Truffle Sauce. 

Sumber foto : Instagram/fat.tummy_

Menu di 3 Wise Monkeys ada banyak banget! Kamu bisa memilih banyak varian sushi disini seperti Kani Mayo Roll, Nigiri Salmon, Tobiko Sushi dan banyak lainnya dalam satu paket. Cocok banget untuk dinikmati bersama-sama alias menu sharing gitu. Worth the price! Kalau ingin pesan menu tempura juga tersedia, seperti tori karage, shrimp tempura, chicken katsu… wuih lengkap. Ramen dan udon pun tersedia, yang favorit nya ada Curry Udon. Donburi (rice bowl ala Jepang) juga tersedia nih, seperti Gyu Don, Beef Teriyaki atau Yakiniku. 

Sumber foto : Instagram/3wisemonkeys_id

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *