3 Minuman di Makna Coffee yang Tidak Boleh Kamu Lewati

Sumber foto : Instagram/@s__venton

Siapa disini yang gemar menikmati morning coffee sebelum beraktivitas? Kalau gitu, kamu harus banget kunjungi Makna Coffee yang buka sejak pukul 8 pagi ini! Konsep tempat ngopi di Kemang ini outdoor. Makna Coffee cocok banget untuk kamu yang suka konsep coffee to go dan nongkrong di outdoor. Istimewanya, tempat ngopi ini memiliki packaging alias kemasan yang lucu banget, di dalam botol bening dihiasi brand Makna Coffee di sisinya. 

Sumber foto : Instagram/@anggatusan

Memang tidak salah kalo Makna Coffee menjadi salah satu pilihan tempat nongkrong yang asik dengan harga yang nyaman banget di kantong, mulai dari Rp. 30.000-an aja. Apalagi kalau kamu pakai promo happy deals dari Tempat.com untuk menikmati berbagai minuman lezat di Makna Coffee, kamu dapat diskon lagi 15%. Wohoo, anak promo mana suaranyaaa? Sini gabung ke Makna Coffe yang berlokasi di Promenade Commercial and Office Park, Unit B, Jalan Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan.

Sumber foto : Instagram/@alexanderaverli

Nah, kalau kamu ingin duduk-duduk di Makna Coffee, bisa karena disediakan beberapa kursi coklat, alas kayu yang beberapa bagiannya dilapisi dengan lantai kayu dan ruangannya dihiasi dengan lampu-lampu cantik yang menggantung. Kesan yang ada modern minimalis membuat nyaman, nongkrong di area luarnya pun nyaman. 

Sumber foto : Instagram/@omorfo_shot

Premium Shake Latte - Rp. 35.000

Sumber foto : Instagram/@chandraisabell15

Kamu juga harus coba Shake Latte yang merupakan salah satu minuman recommended nih di Makna Coffee. Minuman yang terdiri dari espresso, susu dan syrup ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Shake Latte menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Cappucino - Rp. 35.000

Sumber foto : Instagram/@maknacoffee

Kopi ini memiliki cita rasa yang seimbang antara rasa kopi yang pahit namun berpadu sempurna dengan rasa creamy dan manis dari fresh milk, cinnamon dan syrup. Lezat banget dan rasanya juga persis kopi susu kekinian yang lagi hits. Kemasannya juga oke dan praktis dibawa kemana-mana. Cocok nih untuk dinikmati sebagai penahan rasa kantuk saat bekerja.

Iced Black Mamba - Rp. 40.000

Sumber foto : Instagram/@anggatusan

Menu ini bisa kamu nikmati Iced atau Hot (Untuk Hot, harganya Rp. 38.000). Minuman satu ini emang cocok banget deh buat maniskan hari. Perpaduan susu, dan black charcoal powder yang lembut dan manis menghasilkan rasa yang lezat banget. Cocok dinikmati di segala suasana. Manisnya imbang, tidak menimbulkan kesan too much, malah bikin ketagihan. Istimewanya, black charcoal benar-benar terasa dalam setiap tegukan tetapi tidak meninggalkan rasa yang terlalu manis, alias pas banget! 

Lokasi Makna Coffee

Promenade Commercial and Office Park, Unit B, Jalan Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *