3 Delivery Martabak Tipker Jakarta yang Cocok untuk Maniskan Hari

Sumber foto : Instagram/ajakmakan

Martabak memang menempati tempat spesial di hati masyarakat, ya. Cemilan satu ini mau dinikmati rasa manis atau gurih, sama saja lezatnya. Bicara soal martabak, ada satu tipe martabak yang punya keunikan tersendiri : martabak tipker (tipis kering). Kalau biasanya martabak tebal-tebal, tipker hadir dengan kulit martabak crunchy. Biasanya rasa martabak tipker dominan manis dan toppingnya melimpah ruah banget, cocok deh dipadukan dengan teksturnya yang krenyes-krenyes. Yuk cari tahu 3 delivery martabak tipker Jakarta yang cocok untuk maniskan hari!

Martabakku Menteng

Siapa disini yang gemar martabak dengan rasa kekinian seperti martabak tipis kering? Kalau gitu kamu harus banget coba Martabakku Menteng! Delivery martabak tipker Jakarta ini dapat kamu order dengan layanan ojek online, lho. Ada banyak topping yang bisa kamu pilih, seperti cream cheese, Oreo, selai Skippy, Nutella, Toblerone, dan Ovomaltine. 

Sumber foto : Open Rice Indonesia

Oh iya, sebutan untuk martabak tipker di Martabakku Menteng tuh Martis alias Martabak Tipis! Untuk rasa, martabak disini kekinian banget dan salah satu yang favorit adalah Nutella Tipis (Rp. 75.000) isinya selai Nutella yang melimpah ruah dipadukan dengan parutan keju. Wuih, dahsyat! Martabakku Menteng ada di banyak lokasi seperti Senopati, Joglo dan pusatnya ada di Menteng. Bisa kamu pesan melalui layanan ojek online dari yang terdekat dari tempat tinggalmu.

Martabak Pecenongan 78

Martabak tipker alias tipis kering disajikan dengan berbagai topping, ada yang klasik seperti coklat, susu, keju, dan topping kekinian seperti Nutella atau Ovomaltine dengan harga mulai dari Rp. 39.000. Nah, di Martabak Pecenongan 78 tersedia martabak dengan topping-topping kekinian seperti green tea, red velvet, nutella, toblerone dan masih banyak yang lainnya. Pilihan rasa martabak tipis kering yang dapat kamu coba beragam di delivery martabak tipker Jakarta ini!

Sumber foto : Instagram/martabakpecenongan78

Walaupun di rumah saja kamu tetap dapat mencicipi lezatnya cita rasa martabak lho. Kamu bisa menggunakan layanan ojek online dan kunjungi langsung Instagramnya di @martabakpecenongan78 untuk tau lebih banyak mengenai delivery martabak tipker Jakarta ini! Salah satu lokasi Martabak Pecenongan 78 ada di Jalan Panjang, No. 59, Kedoya, Jakarta Barat.

Martabak San Fransisco

Ini dia nih, untuk kamu martabak lovers, pasti tau bedanya martabak Bangka dan martabak Bandung. Sebenarnya, perbedaan keduanya berada di tekstur dan ketebalan martabak. Martabak Bandung teksturnya lebih lembut dibanding martabak Bangka serta urusan rasa tentunya tidak kalah lezat. Nah, disini tersedia martabak tipis kering yang crunchy serta topping nya melimpah ruah, lho!

Sumber foto : Instagram/martabaksanfransiscocinere

Nah, buat kamu yang lagi bm martabak tipis kering, kamu harus mencoba Kedai martabak ini awalnya berasal dari Bandung yaitu Martabak San Fransisco! Kamu bisa mencoba martabak tipis kering aneka rasa mulai dari coklat, keju, kacang atau bisa mix varian rasa tersebut, salah satu yang favorit adalah mix keju coklat! Delivery martabak tipker Jakarta ini harganya terjangkau, mulai dari Rp. 44.00 aja! Yuk pesan melalui ojek online di Jalan Warung Jati Barat, No. 31, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *