3 Delivery Boba 1 Liter Jakarta yang Patut Kamu Coba

Sumber foto : Instagram/palembangicon

Siapa yang bisa menolak lezatnya boba? Rasanya nagih, sekali minum ingin lagi dan lagi. Kalau biasanya boba tersedia dalam porsi sekali minum, kamu bisa lho memesan boba dalam porsi 1 liter. Jadi, bisa kamu stok untuk beberapa hari di kulkas dan kapanpun kamu ingin, tinggal tuang saja ke gelas. Wah, sangat praktis! Yuk simak, 3 delivery boba 1 liter Jakarta yang patut kamu coba berikut ini! 

Chatime

Siapa yang tidak kenal dengan minuman satu ini? Ya, Chatime memang menjadi minuman boba favorit banyak orang. Kamu bisa menikmati kelezatannya walau sedang di rumah aja lho dengan Chatime delivery menggunakan layanan ojek online. Tidak perlu lagi menahan rasa rindu pada boba, kamu bisa menikmati kelezatan Chatime Milk Tea, Hazelnut Milk Tea dan varian favorit lainnya ukuran 1 Liter dengan harga Rp. 65.000.

Sumber foto : Instagram/odre.bites

Kalau kamu penggemar coklat, wajib banget nih pesan rasa Chatime Hazelnut Milk Tea Gede Banget dengan topping Pearl. Ya, Pearl ini mirip dengan boba. Rasanya manis menyegarkan, cocok banget nih untuk minuman selepas buka puasa. Dijamin nyegerin dahaga! Chatime delivery bisa kamu pesan di gerai yang paling dekat dengan lokasimu tentunya.

Kokumi

Siapa yang suka es krim Paddle Pop Rainbow? Tentu hampir semua dari kita pernah merasakan cita rasa es krim yang manis dan creamy ini, ya. Kalo kamu kangen dan ingin bernostalgia dengan masa kecilmu, kamu wajib banget nyobain Okinawa Brown Sugar yang ada di Kokumi. Berbeda dengan boba lainnya, Okinawa Bubble Drink memiliki rasa manis dan creamy yang dominan.

Sumber foto : Instagram/lets.eat.cnd

Ditambah, bubble dan brown sugar dimasak sempurna hingga menghasilkan tekstur yang chewy dan lumer di mulut! Banyak banget yang penasaran sama minuman sama minuman cute yang satu ini. Kini, kamu bisa memanfaat layanan ojek online untuk memesan delivery boba 1 liter Jakarta ini! Tinggal nunggu duduk manis di rumah, deh. Untuk harga, 1 porsi Okinawa Brown Sugar ukuran 1 Liter dibanderol seharga Rp. 99.000

Gulu Gulu

Berasal dari Taiwan, Gulu Gulu menawarkan minuman cheese tea sebagai salah satu menu andalan mereka. Minuman yang ditawarkan di Gulu Gulu merupakan teh, teh susu atau fresh milk yang di atasnya diberi busa keju. Teh yang digunakan biasanya teh hitam, teh hijau dan teh melati yang harum. 

Sumber foto : Instagram/guluguluid

Rasa yang lezat akan kamu dapatkan di minuman bubble tea ini karena perpaduan sempurna antara teh, fresh milk, brown sugar, bubble dan cheese dari Gulu Gulu yang menambah rasa gurih serta manis. Menu favorit di Gulu Gulu yang wajib kamu coba adalah Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee seharga Rp. 33.000 (ukuran reguler) dan Rp. 38.000 (ukuran large) dan tersedia Gulu Zilla ukuran 1 Liter dengan harga Rp. 71.000. Perpaduan cheese dan fresh milk menghasilkan rasa creamy yang mengimbangi manisnya brown sugar boba. 

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *