2madison Eatery – Tempat Makan Instaworthy di Kemang

Sumber foto : Instagran/@jktinfo

2madison Eatery adalah tempat makan instaworthy yang berlokasi di Kemang, Jakarta Selatan. Desain-nya yang cantik dan instagenic, menu makanannya banyak sekali! Sebagian besar menu western dan indonesian food. Dimsum-dimsum lezat juga tersedia lho disini. Sebuah tempat makan yang cocok banget untuk kamu yang ingin hangout sambil foto-foto cantik, arisan, ulang tahun, bridal shower dan event lainnya.

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Bukan hanya interior yang mencuri perhatian, 2madison Eatery juga menawarkan banyak tempat duduk yang nyaman untuk chit chat bersama teman-teman. Nah, buat yang suka berfoto untuk diupload ke insta story atau feeds Instagram, tempat makan ini sangatlah cocok. Berfoto OOTD disini dijamin hasilnya maksimal! 

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Hadir dengan permainan warna pastel dari pink, biru muda dan hijau, 2madison Eatery yang terletak di bilangan Jakarta Selatan ini menawarkan pilihan kopi, minuman ringan, snack, dan juga makanan berat. Jika kamu berencana mampir ke sini. Buat yang suka foto cantik ala OOTD, wajib banget dateng ke 2madison Eatery yang berlokasi di Kemang. Tempat makan ini cantik, didominasi warna putih, kuning dan pink sehingga bagus banget buat foto. Penasaran? Simak yuk artikel ini!

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Bagaimana Sih Suasana di 2madison Eatery?

Memiliki dekorasi pemanis suasana seperti mural flamingo di dinding, 2madison Eatery makin instagramable dengan sofa-sofa empuk yang bright colored, cocok untuk foto OOTD nih! Tempat makan yang didominasi nuansa pastel ini memiliki beberapa spot foto yang sayang jika tidak diabadikan. Pada area depan misalnya, kamu bisa berfoto di dinding berlukiskan mural yang bisa dijadikan background selfie. Dining areanya cukup besar, dihiasi dengan beberapa pohon hias, jadi semakin unik deh dekorasinya!

Sumber foto : Instagran/@2madison_gallery

Tidak hanya dekorasinya, beberapa sajian makanannya pun hadir dengan penyajian yang senada, sehingga membuat tempat nongkrong ini sangat instagenic. Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate sehingga para pengunjung bisa nongkrong dengan leluasa. 

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Selain dipercantik oleh penempatan beberapa ornamen unik seperti lukisan-lukisan mural, 2madison Eatery makin instagramable dengan adanya hiasan neon di salah satu pojok ruangannya, cocok untuk foto OOTD nih! Tempat makan yang didominasi nuansa cerah nan colorful ini memiliki beberapa spot foto yang sayang jika tidak diabadikan. 

Sumber foto : Instagran/@ricafehopping

Menu Andalan di 2madison Eatery

Rekomendasi pertama yang wajib banget kamu coba di 2madison Eatery adalah Fried Rice Bumbu Bali Seafood (Rp. 76.000). Tidak bisa dipungkiri memang kurang lengkap jika menyantap nasi uduk tanpa menu-menu tambahan seperti tahu atau tempe. Ditambah lagi dengan topping sate dan sambal matah dalam nasi goreng ini yang begitu menggugah selera.

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Bagaimana dengan rasanya? Rasa sate ayamnya sangat gurih, aromatic dan porsinya pun besar. Kenikmatannya tidak perlu dipertanyakan, sukses membuat kamu ngiler pada tatapan pertama dan tidak bisa berhenti mengunyah sejak suapan pertama. So yummy!

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Nasinya lembut dan diracik dengan campuran mentega yang beraroma wangi. Semakin pas dipadu dengan sate ayam yang sudah dimarinasi dengan bumbu. Dibalut dengan lapisan tepung yang renyah dan disajikan hangat. Bumbunya benar-benar meresap sempurna. Rasa sate ayamnya? Crispy, tender dan juicy! 

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Next, kamu harus mencoba Crispy Dory with Sweet Potato (Rp. 75.000) yang ada di Western Election Election menu di 2madison Eatery! Kebayang dong lezatnya daging ikan dory yang lembut dan crispy di luarnya. Gurihnya meresap sampai dalam. Nah, uniknya side dish yang digunakan adalah sweet potato! Cita rasa sweet and savoury berpadu sempurna di menu ini. 

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Di 2madison Eatery tersedia aneka dimsum yang lezat-lezat banget, mulai dari Hakau, Siomay, Gyoza, Spring Roll sampai Bapao Landak Red Bean yang tampilannya menggemaskan banget. Menu dimsum yang ditawarkan harganya mulai dari Rp. 40.000-an. Cocok nih sebagai teman nongkrong-mu, sambil cemal-cemil iseng bersama teman-teman. 

Sumber foto : Instagran/@2madison_cafe

Lokasi 2madison Eatery

Promenade Commercial and Office Park, Unit B, Jalan Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *