10 Rekomendasi Restoran All You Can Eat Korean BBQ Harganya dibawah Rp. 100 Ribu

Sumber Instagram/eatstories

Tren di dunia kuliner memang tidak pernah ada habisnya, ya! Tak terkecuali tren Korbeq (Korean bbq) yang merebak di Jakarta. Rasanya memang sulit memungkiri kelezatan Korean barbecue. Berbeda dengan sajian barbecue kebanyakan, pilihan daging di Korean bbq ini lebih banyak mulai dari beef, chicken, prawn, pork dan lebih banyak lainnya. Selain itu, daging terlebih dahulu dimarinated dengan saus khas Korea. Wah, kebayang ya kelezatannya. Nih, tempat.com memberi q0 rekomendasi tempat makan Korean bbq yang pastinya enak dan harganya tidak bikin kantong bolong alias terjangkau. 

Pochajjang, Gandaria

Ini dia nih restoran korea recommended di Jakarta, Pochajjang. Untuk kamu penggemar korean food, pasti penasaran untuk mencoba korean bbq dengan konsep all you can eatdengan harga mulai dari Rp. 99.000 saja? Nah, kamu wajib banget kunjungi restoran all you can eat terjangkau di Gandaria yang bernama Pochajjang. Nah, kamu bisa memilih 2 tipe daging yang tersedia disini yaitu Premium Beef (Rp. 99.000) dan Wagyu Beef (Rp. 129.000). Kapan lagi bisa makan daging wagyu sepuasnya dengan harga Rp. 129.000 saja?

Yummm! Sumber Kumparan.com

Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. Jadi, kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Selain daging, tersedia berbagai menu siap santap seperti kaarage, japchae, dan pajeon. Pastikan Pochajjang menjadi salah satu referensi restoran korea di Jakarta yang akan kamu kunjungi, ya.

Simhae Korean Grill, Serpong

Kamu suka banget makan di restoran all you can eat tapi tidak ingin merogoh kocek dalam-dalam untuk menyantap daging sepuasnya? Simhae Korean Grill yang bisa kamu nikmati cuma dengan merogoh kocek Rp. 99.000 per-orang dengan waktu makan selama 90 menit, lho! 

Menggiurkan sekali yaa! Sumber foto : Instagram/wangjakoreanbbq

Ada pilihan saus yang bisa membuat daging BBQ terasa lebih gurih dan nikmat. Selain kesegaran dan kualitas dagingnya terjaga baik, kamu tinggal ambil daging sepuasnya di dalam freezer. Ada 6 macam daging yang disediakan seperi beef, pork dan chicken dengan aneka bumbu marinasi lezat. Tinggal pilih saja sesuai selera. Lokasi Simhae Korean Grill ada di Ruko Golden 8 Blok G No.2 Gading Serpong, Jalan Ki Hajar Dewantara, Serpong Utara, Tangerang.

DAEBAK Korean Grill, Grogol

Ini dia nih, restoran korean barbecue di Jakarta yang menawarkan harga terjangkau, mulai dari Rp. 20.000-an saja lho! Menyediakan 4 jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa, DAEBAK Korean BBQ adalah restoran korean barbecue baru yang dengan harga murah dan rasanya juara. Ada menu korean barbecue sepuasnya juga lho seharga Rp. 99.000. Jadi kamu bisa ambil aneka daging sepuasnya!

Fasilitas di setiap meja. Sumber foto : Instagram/daebak.korbeq

Di DAEBAK Korean BBQ tersedia berbagai macam varian daging sapi khas Korea seperti Samgyeopsal, Bulgogi, Dwaejigogi, Woosamgeyop, dan Dakgogi yang harganya mulai dari Rp. 29.000 per porsi namun dapat juga dinikmati sepuasnya jika kamu mengambil paket all you can eat seharga Rp. 99.000. Lalu, ada juga menu tambahan seperti kimchi dan banchan. Daging-daging premium dimarinasi sehingga sangat lembut dan mudah dikunyah sehabis dipanggang sebentar di atas kompor yang tersedia di meja konsumen. 

Wangja Korean BBQ, Tebet

Menyediakan 4 jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa,  Wangja Korean BBQ adalah restoran all you can eat baru yang dengan harga murah dan rasanya juara. Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. 

Makan sebanyak ini hanya Rp. 99 ribu! Sumber foto : Instagram/wangjakoreanbbq

Berlokasi di Jalan Raya Tebet, No. 54 A, Wangja Korean BBQ menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba! Tersedia 2 paket nih yang bisa kamu pilih. Pertama ada Premium Beef Package yang berisi US Sliced Beef dan Australian Sliced Beef seharga Rp. 99.000. Daging-daging premium dimarinasi sehingga sangat lembut dan mudah dikunyah sehabis dipanggang sebentar di atas kompor yang tersedia di meja konsumen. 

GogiJjang Korean BBQ, Hayam Wuruk

Restoran all you can eat identik dengan harga yang lumayan menguras kantong. Eits, jangan salah! Beda lho sama GogiJjang Korean BBQ karena harga all you can eat ala Korea dengan harga Rp. 99.000 aja lho perorang! Berlokasi di Jalan Hayam Wuruk, No. 81, Jakarta Pusat, GogiJjang Korean BBQ menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba! 

Wuih, menggiurkan sekali yaa! Sumber foto : Instagram/goggijang.id

Kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Pilihan dagingnya bermacam-macam nih, ada Karubi yang merupakan daging sapi dengan tekstur yang sangat empuk dan kualitasnya pun terbaik! Kamu juga bisa menikmati perpaduan lezat antara daging dan jamur enoki sepuasnya. Wuih, menggiurkan sekali bukan?

Madam Lee Korean BBQ, Sunter

Kamu suka banget makan di restoran all you can eat tapi tidak ingin merogoh kocek dalam-dalam untuk menyantap daging sepuasnya? Madam Lee Korean BBQ yang bisa kamu nikmati cuma dengan merogoh kocek Rp. 99.000 per-orang untuk dinner dan Rp. 69.000 untuk lunch selama 90 menit. 

Aneka pilihan daging di Madam Lee. Sumber OOTD

Ada pilihan saus yang bisa membuat daging BBQ terasa lebih gurih dan nikmat. Selain kesegaran dan kualitas dagingnya terjaga baik, kamu tinggal ambil daging sepuasnya di dalam freezer. Ada 2 macam daging yang disediakan yaitu beef dan chicken. Tinggal pilih saja sesuai selera. Lokasi restoran Korean bbq all you can eat yang harganya di bawah Rp. 100.000 ini ada di Jalan Agung Tengah IV, Blok 17 36, Sunter, Jakarta Utara.

ChuGa Korean BBQ, Serpong

Ini dia nih, restoran all you can eat di Jakarta yang menawarkan harga terjangkau, hanya Rp. 99 ribu saja! Menyediakan berbagai jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa,  ChuGa Korean BBQ adalah restoran all you can eat baru yang dengan harga murah dan rasanya juara.

Cara menikmati korean bbq disini. Sumber foto : Instagram/chuga.bestvaluekbbq

Oh iya, harga tersebut sudah termasuk Original Beef, Bulgogi Beef, Japanese Marinated Beef, Garlic Chicken, jamur, bombaii & aneka sosis, miso soup, soup sayuran, ayam, nasi, minuman, dan lainnya. Kamu juga dapat menyantap daging wagyu yang menawarkan kualitas terbaik dengan harga Rp. 20.000 saja per-plate. Sering ada promo juga lho di ChuGa Korean BBQ. Mantap! Lokasi ChuGa Korean Bbq ada di No.3, Jalan Gading Serpong Boulevard Blok BA3, Tangerang.

Oppa Galbi, Lebak Bulus

Menyantap daging sepuasnya di restoran korea? Bisa banget! Oppa Galbi yang bisa kamu nikmati cuma dengan merogoh kocek Rp. 99.000 per-orang selama 90 menit. Ada pilihan saus yang bisa membuat daging BBQ terasa lebih gurih dan nikmat, yaitu Oppa Sauce, Spicy dan Salt Pepper. Lokasi Oppa Galbi ada di Jalan Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Makan sepuasnya hanya 99 ribu! Sumber Insta Stalker

Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. Jadi, kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Selain daging, tersedia berbagai menu siap santap seperti kaarage, japchae, dan pajeon. Restoran all you can eatlezat ini juga menyajikan potongan daging woo samgyup (beef belly) tipis karena tekstur potongan daging yang lembut dan juicy, yang juga hits banget di Korea! Wih, lezat!

Gaembull, Serpong

Ini dia nih, restoran all you can eat di Jakarta yang menawarkan harga terjangkau, hanya Rp. 95 ribu saja, namanya Gaembull! Menyediakan 4 jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa, Gaembull adalah restoran all you can eat baru yang dengan harga murah dan rasanya juara.

Lihat deh pilihan dagingnya, lengkap banget kan? Sumber Instagram/@gaembullbbq

Oh iya, harga tersebut sudah termasuk Original Beef, Bulgogi Beef, Japanese Marinated Beef, Garlic Chicken, jamur, bombaii & aneka sosis, miso soup, soup sayuran, ayam, nasi, minuman, dan lainnya. Kamu juga dapat menyantap daging wagyu yang menawarkan kualitas terbaik dengan harga Rp. 20.000 saja per-plate. Salah satu gerai restoran all you can eat dengan harga dibawah Rp. 100 ribu ini dapat kamu kunjungi di Jalan Gading Serpong Boulevard Blok BA3 No.21, Tangerang.

Manse Korean Grill, Radio Dalam

Restoran all you can eat identik dengan harga yang lumayan menguras kantong. Namun, kamu wajib nih nyobain Manse Korean Grill yang menawarkan all you can eat ala Korea dengan harga mulai dari Rp. 99.000 aja lho perorang! Berlokasi di Jalan Radio Dalam, No. 99C, Jakarta Selatan, Manse Korean Grill menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba!

Sumber foto : pikdo.net

Masing-masing pilihan menu daging yang kamu pilih disajikan dengan banchan atau menu pendamping yang terdiri dari japchae, pajeon dan karage. Restoran all you can eat lezat ini juga menyajikan potongan daging woo samgyup (beef belly) tipis karena tekstur potongan daging yang lembut dan juicy. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *