10 Pilihan Tempat Makan All You Can Eat di Jakarta Barat yang Digemari Masyarakat

Sumber foto : Instagram/mansekoreangrill

All you can eat adalah konsep tempat makan dimana kamu bisa menyantap berbagai macam makanan dengan satu harga dan suasana yang menyenangkan. Perut yang kenyang karena makanan lezat kamu bisa menjadikan lebih positif dan berenergi menghadapi hari, lho. Kali ini tempat.com punya rekomendasi 10 tempat makan  all you can eat di Jakarta Barat. Pastinya, 10 tempat makan ini merupakan pilihan favorit banyak orang karena harganya terjangkau, dan pilihan menunya banyak banget. Bener-bener worth the price

Wangja Korean BBQ, Meruya

Menyediakan 4 jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa,  Wangja Korean BBQ adalah restoran all you can eat di Jakarta Barat yang dengan harga murah dan rasanya juara. Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. 

Sumber Instagram/eatstories

Berlokasi di Jalan Pesanggrahan No. 6A, Meruya, Jakarta Barat, Wangja Korean BBQ menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba! Tersedia 2 paket nih yang bisa kamu pilih. Pertama ada Premium Beef Package yang berisi US Sliced Beef dan Australian Sliced Beef seharga Rp. 99.000. Daging-daging premium dimarinasi sehingga sangat lembut dan mudah dikunyah sehabis dipanggang sebentar di atas kompor yang tersedia di meja konsumen. 

DAEBAK Korean BBQ, Grogol

Ini dia nih, tempat makan all you can eat di Jakarta Barat selanjutnya yang menawarkan harga terjangkau, mulai dari Rp. 20.000-an saja lho! Menyediakan 4 jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa, DAEBAK Korean BBQ adalah restoran korean barbecue baru yang dengan harga murah dan rasanya juara. Ada menu korean barbecue sepuasnya juga lho seharga Rp. 99.000. Jadi kamu bisa ambil aneka daging sepuasnya!

Sumber foto : Instagram/daebak.korbeq

Di DAEBAK Korean BBQ tersedia berbagai macam varian daging sapi khas Korea seperti Samgyeopsal, Bulgogi, Dwaejigogi, Woosamgeyop, dan Dakgogi yang harganya mulai dari Rp. 29.000 per porsi namun dapat juga dinikmati sepuasnya jika kamu mengambil paket all you can eat seharga Rp. 99.000. Lalu, ada juga menu tambahan seperti kimchi dan banchan. Daging-daging premium dimarinasi sehingga sangat lembut dan mudah dikunyah sehabis dipanggang sebentar di atas kompor yang tersedia di meja konsumen. 

Magal Mapogalmegi BBQ, Meruya

Magal Mapogalmegi BBQ adalah salah satu restoran Korean BBQ yang hits dan gerainya ada di Jalan Aries Raya No 3D, Jakarta Barat. Sajian paling di cari di sini adalah Woo Samgyup nya. Ini tuh potongan daging yang disajikan dengan special sauce nya Magal Mapogalmegi BBQ. Rasa perpaduan daging dengan aneka special sauce itu lezat banget.

Sumber TripAdvisor

Kalau belum cukup dan ingin lebih kenyang lagi, Samgyeopsal alias Grilled Pork Belly wajib kamu pesan di restoran all you can eat Korean BBQ yang satu ini. Harga yang ditawarkan dibanderol Rp. 199.000 dan Rp. 299.000 untuk premium package. Untuk paket premium, kamu bisa mendapatkan sekitar delapan jenis daging termasuk ayam, udang, dan daging sapi. Yummm! 

Paregu, Kebon Jeruk

Paregu merupakan restaurant all you can eat yang menyediakan berbagai macam daging, kuah-kuahan seperti Tom Yam dan di beberapa waktu, ada juga pilihan Sop Buntut. Ada menu rebus-rebusan dan panggangan dan bisa dipesan keduanya. Sesuai selera kamu. Nah, untuk shabu-shabu ada pilihan kuah kaldu atau tomyam.

Sumber foto FoodieRate

Harga makan sepuasnya per orang di restoran Paregu yaitu Rp. 198.000 per orang. Disini kamu gak cuma bisa memilih shabu-shabu atau yakiniku aja, lho, kamu bisa memilih puluhan menu yang tentunya bisa disesuaikan dengan selera kamu seperti aneka dessert lengkap dan minuman. Lokasi Paregu ada di Kedoya Centre, Jalan Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Manse Korean Grill, Tanjung Duren

Restoran all you can eat identik dengan harga yang lumayan menguras kantong. Namun, kamu wajib nih nyobain Manse Korean Grill yang menawarkan all you can eat ala Korea dengan harga mulai dari Rp. 99.000 aja lho perorang! Berlokasi di Jalan Radio Dalam, No. 99C, Jakarta Selatan, Manse Korean Grill menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba!

Sumber foto : pikdo.net

Masing-masing pilihan menu daging yang kamu pilih disajikan dengan banchan atau menu pendamping yang terdiri dari japchae, pajeon dan karage. Restoran all you can eat lezat ini juga menyajikan potongan daging woo samgyup (beef belly) tipis karena tekstur potongan daging yang lembut dan juicy. 

Kintan Yakiniku Buffet, Mall Taman Anggrek

Untuk kamu penggemar daging, kamu bisa menikmati sensasi makan daging sepuasnya di restoran all you can eat Yakiniku Kintan Buffet, lho. Selain itu, kamu juga bisa menikmati berbagai makanan lainnya seperti fried udon, french fries, karaage, sushi sampai aneka dessert seperti ice cream. Lengkap sekali pokoknya! Seperti di restoran yakiniku pada umumnya, kamu bisa memilih jenis daging dari yang paling murah, Australian reguler sampai daging Wagyu.

Sumber Qupas

Paket yang mereka tawarkan mulai dari Reguler Buffet seharga Rp. 163.000 hingga Special Wagyu Buffet seharga Rp. 468.000 tergantung pada pilihan daging yang ingin kamu pilih. Masing-masing paket menawarkan pilihan daging yang berbeda-beda seperti chicken, lamb, hingga paket wagyu yang menawarkan pilihan daging wagyu dengan kualitas terbaik. Waktu makan di restoran all you can eat adalah 90 menit. Wah, kalau sedang berkunjung ke Mall Taman Anggrek di Jakarta Barat, Yakiniku Kintan Buffet cocok nih menjadi rekomendasi tempat makan favorit yang bisa kamu pilih. 

Shaburi Shabu Shabu, NEO Soho

Untuk kamu penggemar daging, kamu bisa menikmati sensasi makan daging sepuasnya di restoran Jepang all you can eat Shabu Shabu Shaburi, lho. Selain itu, kamu juga bisa menikmati berbagai makanan lainnya seperti fried udon, french fries, karaage, sushi sampai aneka dessert seperti ice cream. Lengkap sekali pokoknya!

Sumber foto : Instagram/shabu_shaburi

Seperti di restoran shabu-shabu pada umumnya, kamu bisa memilih jenis daging dari yang paling murah, Australian reguler sampai daging Wagyu. Paket yang mereka tawarkan mulai dari Rp. 138.000 hingga Rp. 348.000 tergantung pada pilihan daging yang kamu pilih. Waktu makan di restoran all you can eat adalah 90 menit. Wah, kalau sedang berkunjung di  Neo Soho Mall, harus banget nih kunjungi Shaburi Shabu Shabu di lantai lower ground! 

Gyu Kaku Japanese BBQ, Lippo Mall Puri

Untuk kamu penggemar daging, kamu bisa menikmati sensasi makan daging sepuasnya di restoran all you can eat Gyu Kaku Japanese BBQ, lho. Selain itu, kamu juga bisa menikmati berbagai makanan lainnya seperti onigiri, french fries sampai aneka dessert seperti ice cream dan pudding-nya Gyu Kaku yang terkenal lezat dan lagi hype banget. Seperti di restoran all you can eat pada umumnya, kamu bisa memilih jenis daging dari yang paling murah, Australian Reguler Beef sampai daging Wagyu.

Sumber aline-aline-aline.blogspot.com

Paket yang mereka tawarkan mulai dari Reguler Buffet seharga Rp. 168.000 hingga Special Wagyu Buffet seharga Rp. 468.000 tergantung pada pilihan daging yang ingin kamu pilih.Waktu makan di restoran all you can eat adalah 90 menit. Wah, kalau sedang berkunjung ke Gyu Kaku cocok nih menjadi rekomendasi restoran Jepang favorit yang bisa kamu pilih. Salah satu gerai Gyu Kaku Japanese BBQ ada di lantai lower ground.

Pochajjang Korean BBQ, Kemanggisan

Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. Jadi, kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Selain daging, tersedia berbagai menu siap santap seperti kaaragejapchae, dan pajeonPastikan Pochajjang menjadi salah satu referensi restoran korea di Jakarta Barat yang akan kamu kunjungi, ya di Jalan K.H Syahdan 1, Jakarta Barat.

Sumber foto : Instagram/@pochajjangkoreanbbq

Tempat makan all you can eat di Jakarta Barat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. Jadi, kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Selain daging, tersedia berbagai menu siap santap seperti kaarage, japchae, dan pajeon. Pastikan Pochajjang menjadi salah satu referensi restoran korea di Jakarta Barat yang akan kamu kunjungi, ya di Jalan K.H Syahdan 1, Jakarta Barat.

Hanamasa, Puri Indah Mall

Konsep makan all you can eat kini semakin banyak nih di Jakarta. Mulai dari restoran dengan menu khas western, japanese food, korean food dan lain-lain. Namun, apa jadinya jika kamu bisa makan yakiniku dan shabu-shabu lezat ala Jepang sepuasnya hanya Rp. 188.000 saja? Ya, Hanamasa jawabannya!

Sumber foto : berrygleehotel.com

Pilihan makanan yang ada di Hanamasa ada banyak sekali dari seafood, sayuran, noodle, udon, nasi putih, ayam, serta aneka appetizer dan dessert. Wuih, semakin mantap rasanya! Misal daging ayam lada hitam, sapi lada hitam, ayam lemon dan sebagainya. Dengan penawaran yang diberikan ini membuat pengunjung penasaran untuk mencoba setiap rasa dari masing-masing daging. Lokasi Hanamasa di lantai 2, Puri Indah Mall.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *